Mundial de Suecia: Continúan ganando

17.01.2011 11:42

Todos los azulgranas que disputaron el domingo partidos en el mundial de Suecia fueron a dormir con la victoria en el bolsillo. España, Francia y Dinamarca siguen invictos en la competición.

Los cinco azulgranas que juegan con España vencieron, con dificultades, a Túnez. Sorhaindo contribuyó al trabajo defensivo de Francia para derrotar Egipto y Noddesbo participó en otra goleada danesa, después de los 47 goles que ya habían hecho en el primer partido ante Australia.

Túnez planta cara a España

A los hombres de Valero Rivera les costó encontrar la portería defendida por Hamza. La efectividad del portero de Túnez y la buena defensa planteada por el combinado estatal hicieron que la primera parte finalizara con un resultado poco habitual balonmano, 7 a 9 favorable a España.

En la segunda parte, Túnez dominó el marcador durante muchos minutos pero el empuje de los de Rivera, con 4 goles de Rocas, 3 de Juanín García y 2 de Iker Romero hizo que se llevaran el partido por 18 a 21.

Sorhaindo, dos goles ante Egipto

Cómoda victoria de la Francia de Sorhaindo ante Egipto. Los franceses cimentaron su triunfo en el trabajo defensivo, donde participó activamente el azulgrana Cedric Sorhaindo, y en su portería. Omeyer y Karaboue, los dos porteros franceses, hicieron un meritorio 56% de paradas.

El 19 a 28 final, refleja la labor defensiva de los franceses que dejaron a Egipto en sólo 8 goles en la primera parte. Sorhaindo contribuyó con dos goles en el segundo triunfo de Francia en este mundial.

Festival de goles para el equipo de Noddesbo

Noddesbo_Dinamarca_IHF.jpgVictoria con goles, 39 a 30, para la Dinamarca de Jesper Noddesbo. A diferencia de sus compañeros de club, Noddesbo participó en un partido que los daneses tuvieron controlado en todo momento y que vio el guarismo más alto de la competición.

El jugador del Barça Borges, Jesper Noddesbo, marcó los dos lanzamientos que realizó, en los 30 minutos que estuvo sobre la pista.