Balonmano base

14.04.2010 11:46

Los más jóvenes, terminando las Ligas

Las Ligas que disputan los equipos del balonmano base azulgrana están finalizando este mes de abril. Los azulgranas empiezan ya a preparar la lucha por los diferentes títulos en juego.

El equipo filial ha finalizado la Liga regular de la Primera Estatal de manera impecable. Los de Toni Gerona se ha proclamado campeones del grupo C, con 24 victorias, dos empates y ninguna derrota. Con 52 puntos, han hecho el récord de esta categoría. En la última jornada, los azulgranas se impusieron a domicilio al Esplugues (23-35). Ahora los de Gerona preparan el ascenso a División de Honor B, que comenzarán a disputar la próxima semana en León.

Los cadetes, el Campeonato de Catalunya

El Top6 en categoría cadete se empieza a disputar el jueves en Sant Quirze. En el último partido de Liga, el cadete A se impuso en la pista del Mataró por 23 a 47. El cadete B, por su parte, ganó al Sant Martí Adrianenc (44-43) y el jueves debutará en el Top6 ante el anfitrión, el Sant Quirze.

A punto para los sectores

El juvenil está disputando la Copa Catalunya para mantenerse en forma antes de jugar el primer sector, la próxima semana en Zaragoza. Los de Àlex Barbeito se impusieron al Cardedeu por 32 a 17. El infantil, por su parte, todavía está jugando la Liga, pero ya es campeón matemáticamente de la categoría, y este fin de semana sumó una nueva victoria ante el Sant Quirze (33-21).