14.04.2010 20:04

Un Veszprem reforzado visita el Palau

El MKB Veszprem ha ganado este martes su último partido oficial antes de visitar en Palau Blaugrana para disputar los cuartos de final de la Liga de Campeones. Los húngaros han ganado al Dunafer ES por 34 a 19.

Era el primer enfrentamiento de las semifinales de su competición nacional. El Veszprem no ha sufrido demasiado para batir a su rival. Los locales sólo han tardado 14 minutos en romper el partido y a partir de este momento ha ido todo rodado. Esto supone una inyección de moral antes de afrontar el importante partido ante el Barça Borges.

Además, los húngaros parten con ventaja ya que contarán con 12 días para preparar a conciencia este choque y el FC Barcelona tiene por medio que disputar diferentes compromisos oficiales de Liga Asobal.

Control absoluto

Los primeros minutos de partido han estado igualados. El MKB Veszprem ha puesto las cartas sobre la mesa en el minuto 14, cuando finalizaba un 3 a 0 que marcaba las primeras diferencias importantes con el 9 a 5. Nagy Conel ha vuelto a ajustar el marcador poco a diez minutos para el descanso (11-10), pero el conjunto local ha respondido con cinco goles consecutivos que colocaba seis goles por encima al Veszprem (16-10). Poco después finalizaría la primera mitad con un 17 a 13.

El segundo tiempo ha estado dominado de principio a fin por los de casa. El Dunafer sólo ha sido capaz de marcar seis goles en 30 minutos y los goles de su rival no hacían más que llegar. Varios parciales de 5 a 0 han dejado muy tocado al equipo que no ha sabido reponerse en ningún momento y ha ido perdiendo gas, además de estar anímicamente hundido.
MKB VESZPREM KC, 34
DUNAFER ES, 19

MKB Veszprém KC: Nandor Fazekas - Thomas Ivanchuk (4), Zarko Sesum (1), Renato Sulic (6), Nikola Eklemovic (3), Mirsad Terzic (6), Greg Ivanchuk (4) – siete inicial- Uros Vilovski (3), Gulyás Pedro (1 ), Ivan Lapcevic (1) , Evgeny Lushnikov, David Korazija (2), Perico Deixen, Carlos Pérez (3).

Dunaferr ES: Roland Miklos - Miss Kiss Zoltan, Gergen, Kopco Michal (5), José dur, Nagy Kornél (4), Laszlo ample 2 – siete inicial - Szepesi, Stephen (2), Vladimir Kuzmichev (1), Gábor Németh, István Szepesi, Richard Bali Kurbely Laszlo (2), Rosta Nicolás (3), Daniel Repóth.

Parciales: 2-2, 7-5, 9-6, 12-10, 16-10, 17-13; 20-13, 27-15, 30-16, 33-18, 34-19.