27.12.2008 21:52

El rival, el Ademar

Meritxell Infante

Tras imponerse en la segunda semifinal al Portland por 31 a 26, el Ademar es el rival que los de Cadenas se encontrarán e la final de la Copa Asobal, este domingo en el Palau. Los de Ribera han hecho méritos para llevarse la victoria.

El Barça Borges se verá las caras con el Reale Ademar a la final de la Copa Asobal, este domingo a las 18h en el Palau. El Reale Ademar ha mostrado sus ganas de acceder a la final de la Copa Asobal y ha salido a ganar el partido desde el principio. Los de León, terceros clasificados en la Liga Asobal, han mostrado su superioridad en ataque, personalizado en su jugador Martin Stranovsky, con 11 goles.

Dominio desde el principio

QM3D4672.jpgEl Ademar se ha marchado rápido en el marcador en la primera parte y ha llegado al 8 a 2 antes de los primeros diez minutos de partido. El Portland ha despertado tarde pero ha conseguido recortar distancias antes del descanso gracias a los goles de Jakobsen y Kjelling.

En la segunda parte, el Ademar ha consolidado su superioridad, apoyado además por la seguridad bajo palos de su portero, Alilovic. El equipo navarro se quedaba sin recursos mientras que Stranovsky no paraba de lucirse ante el público del Palau.

La ficha

REALE ADEMAR, 31
PORTLAND, 26

Reale Ademar: Álamo, Aguinagalde (5), Sarmiento (5), Buntic (2), Krivochlykov (4), Stranovsky (11), Bicanic(4) -siete inicial-, Alilovic, Carou, García Vega, Castresana, Chernov, Aguirrezabalaga, Ortigosa

Portland:
Saric, Jakobsen(6), Nikcevic (2), Pérez, Jorgensen , Nikolic (1), Masachs -siete inicial-, Mindegía, Vugrinec (4), Hernández, Kjelling (5), Malmagro(5) .

Parciales cada cinco minutos: 4-2, 8-3, 9-7, 10-7, 12-10, 15-12 (descanso), 19-13, 21-15, 25-13, 26-20, 30-24, 31-26

Árbitros: Rodríguez Murcia y Muro San José