05.11.2008 21:10

Vuelta a la Asobal con victoria (29-23)

El Barça Borges ha vuelto a reencontrase con la victoria después del parón por la disputa del preeuropeo. Los azulgranas han ganado al Antequera por 29 a 23.

El FC Barcelona de Manolo Cadenas ha dejado atrás los malos tiempos y que mejor manera de hacerlo que con una victoria. Los hombres de Antonio Carlos Ortega no han tirado la toalla en ningún momento y han luchado cada minuto. David Barrufet ha sido determinante para el conjunto azulgrana. Mikkel Hansen con 10 goles se ha convertido en el máximo goleador del partido.

Poco a poco

QM3D2081.jpgDurante los primeros minutos de partido el Barça Borges no han conseguido quitarse de encima a su rival. Los andaluces han salido fuertes, pero sólo han conseguido mantenerse cerca de los azulgranas durante los diez minutos iniciales. Entonces Boldsen hacía el 4 a 3 que marcaba el despegue de los hombres de Manolo Cadenas. Kogovsek ha marcado el cuarto gol para su equipo cuando el electrónico marcaba el minuto 14. El Antequera ha estado sin superar la portería barcelonista durante siete minutos.

La labor defensiva de los locales y la gran actuación de David Barrufet bajo palos ha dado rienda suelta al buen juego azulgrana. El FC Barcelona Borges ha aprovechado entonces para hacer un parcial de 5 a 0 (12-4). Mikel Hansen ha destacado en el ataque barcelonista. Los minutos han seguido pasado, igual que los goles de los de Barcelona. Al descanso se ha llegado con un resultado de 15 a 10.

La misma historia

Juanín García ha sido el que ha llevado el mando del ataque azulgrana durante los primeros instantes del segundo periodo. Esto ha sido gracias, en gran parte, al buen juego defensivo de sus compañeros. El Antequera ha mostrado su mejor cara con un parcial de 0 a 3, pero pronto el Barça Borges ha vuelto a hacer de las suyas. David Barrufet ha vuelto a ser determinante y eso ha ayudado a crear un buen juego a la contra por los extremos. Las diferencias no han sido menores a los cuatro goles. Ni un explosivo Michel Jahns ha salvado al Antequera de la derrota. El enfrentamiento ha finalizado con un golazo de cadera de Mikkel Hansen.

FC BARCELONA BORGES, 29
BM ANTEQUERA, 23

FC Barcelona Borges (15+14): Barrufet; Tomás (1), Nagy (6), Garabaya (1), Boldsen (1), Hansen (10, 3p.), Ugalde (1), siete inicial, Noddesbo (0), Jernemyr (0), Lozano (0), Juanin (5), Ben Amor (0), Rocas (4) y Hvidt (p.s.)

BM Antequera (10+13): Xavi Pérez , Kogovsek (5), Cid (2), Lubej (0), Pérez Canca (0),Tribundza (1),Alexis Rodríguez (2), siete inicial, Curkovic (0),Bustos (1), Jahns (6, 2p), Baena (1), Obradovic (4), Jorge Martínez y Jiménez (1).

Arbitros: Monge Arroyo y Gude Prego.

Parciales: 3-2, 5-3, 7-4, 11-4, 13-6, 15-10; 18-14, 21-15, 23-17, 25-20, 26-21, 29-23.