29.08.2008 20:39

El Barça Borges gana el primero (13-24)

Gustau Galvache / Sònia de Alba

El FC Barcelona Borges ha derrotado por 13-24 al Toulouse en el primer enfrentamiento azulgrana en la Liga de los Pirineos. La implicación de los jóvenes ha sido la clave del triunfo.

Manolo Cadenas ha contado con Cristian Ugalde de gran referente. El más joven el año pasado ha ejercido de verdadero veterano. Ugalde no sólo ha estado acertado en ataque (cuatro goles). También en defensa ha sido uno de los líderes de los azulgranas. El Barça Borges se ha estrenado en la Liga de los Pirineos ganando cómodamente al Tolosa por 11 goles (13-24).

Los 30 minutos de partido han ofrecido un buen trabajo defensivo de los azulgranas. Los robos y las salidas al contrataque han dejado clavado al equipo francés en el minuto 10. Desde entonces hasta el final del juego, el Barça ha controlado las acciones. También cabe destacar el papel en la portería de Gonzalo Pérez.

En estos instantes, el Barça Borges está disputando el segundo partido de 30 minutos con el Fraikin Granollers. El equipo vallesano había empatado a 16 con el Toulouse en el primer enfrentamiento del Grupo B.