16.05.2009 19:56

Despedida con goleada (39-25)

El Barça Borges se ha despedido de la Liga Sabadell Atlántico y de su afición con goleada ante el Teucro. Último partido también para Kasper Hvidt que deja el FC Barcelona después de hacer un gran partido bajo palos.

El enfrentamiento ha comenzado de cara para los de Barcelona que pronto han impuestos su superioridad y han anulado a los gallegos. Después de un 20 a 11 en el marcador al descanso el Teucro ha salido mucho más fuerte a la pista, intentando arreglar los errores cometidos en el primer tiempo. Ni el Barça se lo ha permitido y además ya era demasiado tarde.

Deberes hechos en la primera parte

QM3D0874.jpgLos hombres de Xavi Pascual han dejado prácticamente sentenciado el partido en la primera mitad. Los azulgranas han salido muy concentrados a la pista y ya desde los primeros minutos se han hecho con el control absoluto. La gran velocidad y contundencia ofensiva del Barça Borges ha dejado sin opciones a los de Pontevedra.

Un parcial de 4 a 0 en el minuto 10 ya reflejaba una clara superioridad barcelonista(9-3). Pero seis goles de ventajan han sabido a poco y antes de cerrar el primer periodo, el FC Barcelona con otros cuatro goles consecutivos han conseguido la máxima diferencia de este tiempo con el 20 a 11, resultado con el que se ha puesto punto y final a la primera parte.

El auténtico protagonista de estos primeros 30 minutos ha sido Kasper Hvidt que ha querido despedirse de la afición azulgrana por todo lo alto.

Confirmación del triunfo

QM3D0975.jpgLa segunda parte ha servido para hacer aún más daño al Teucro. Las contras, los infalibles lanzamientos exteriores de los laterales azulgranas y el buen juego con los pivotes junto con una gran defensa, han sido las claves de este tramo final del partido.

El equipo gallego ha ido perdiendo gas y moral a medida que pasaban los minutos, mientras han ido viendo como el FC Barcelona cada vez estaba más crecido en la pista y no dejaba de atravesar su portería. Una auténtica lluvia de goles que ha dejado sin aliento al Teucro que ha firmado su descenso en el Palau.

Ni los cambios defensivos en los últimos minutos de juego han frenado al huracán azulgrana.

FC BARCELONA BORGES, 39
SD TEUCRO, 25

FC Barcelona Borges (20+19): Hvidt (Barrufet), Juanín García (9, 3p), Tomás (3), Garabaya (3), Nagy (4), Boldsen, Hansen (4) –siete inicial-, Noddesbo (4), Lozano (8), Ugalde (2), Rocas (1) y Oneto (1).

SD Teucro (11+14): Ristanovic (Pombo), Markicevic (6, 2p), Dasilva (4), Sayad (1), Carrera (2), Benaches (1), Curuvija (4) –siete inicial-, José Antonio Fernández (2), Álvarez (1), Pedreira (2), Tsybanev (1), Savkovic (1) y Kedzo.

Árbitros: Alonso Povea y Miret Pallarols

Parciales: 3-1, 8-3, 11-6, 14-7, 16-10, 20-11; 23-14, 26-15, 29-17, 33-18, 37-22, 39-25.