02.05.2009 19:35

De nuevo el derby se queda en casa (33-27)

El FC Barcelona – Granollers ha vuelto a caer del lado azulgrana. Con un 33 a 27 los azulgranas siguen luchando por el título de Liga a sólo dos puntos del liderato. Iker Romero con siete dianas se ha convertido en el máximo goleador de la tarde.

El Fraikin Granollers ha puesto las cosas difíciles durante los primeros minutos de juego. Con el paso de los minutos el Barça Borges ha ido controlando el enfrentamiento. Al descanso un 17 a 14. En la segunda mitad los de Barcelona han mantenido las diferencias y en ningún momento han puesto en peligro su superioridad.

Igualdad máxima

_M3_5157.JPGLos primeros compases de juego han estado marcados por la igualdad entre ambos equipos. La defensa 5-1 planteada por el Fraikin Granollers no ha dejado jugar con comodidad al Barça. No ha sido hasta el minuto 11 cuando los azulgranas han conseguido la primera superioridad con el 6 a 5. Desde este momento y hasta el minuto 22 el electrónico ha oscilado entre el empate y la mínima diferencia.

Sentencia antes del descanso

Ha sido entonces cuando el mejor FC Barcelona ha entrado en acción. Un parcial de 5 a 0 ha roto el choque minutos antes de llegar al descanso (16-11). Marco Antonio Oneto e Iker Romero han liderado el partido en estos últimos instantes. Finalmente un 17 a 14 a la media parte que encarrilaba el partido hacia la victoria azulgrana.

Mantienen las diferencias

_M3_5351.JPGEn el segundo periodo se ha visto un Fraikin Granollers más mermado. Por su parte el FC Barcelona se ha mantenido firme y ha controlado en partido por completo. De nuevo un parcial de 5 a 0 para comenzar que reflejaba los ocho goles de diferencia (22-14). Los visitantes han ido a remolque desde este momento y el Barça no se ha dejado intimidar, ni tan siquiera en las situaciones de inferioridad numérica sufridas por las exclusiones.

En el minuto 19 de Cristian Ugalde ha marcado la máxima diferencia del partido con el 29 a 20. Ya estaba todo decidido y durante los 11 minutos restantes los azulgranas han conseguido mantener las distancias hasta llegar al final con un 33 a 27.

FC BARCELONA BORGES, 33
FRAIKIN GRANOLLERS, 27

FC Barcelona Borges (17+16): Hvidt (Barrufet), García (5), Garabaya (-), Nagy (2), Jernemyr (-), Boldsen (-), Rocas (6), siete inicial, Tomás (3), Lozano (1), Ugalde (1), Romero (7, 1p), Hansen (5) y Oneto (3).

Fraikin Granollers (14+13): Ohlander (Manel Pérez), Andreu (2), Apelgreen (2), Ferrer (4), Campos (2), Resina (-), Svitlica (8, 3p), siete inicial, Pujol (3), Raigal (1), García (-), Cañellas (5, 1p), Cutura (-) y Puig (-)

Parciales: 2-2, 5-5, 8-7, 10-9, 14-11, 17-14; 20-14, 22-16, 25-18, 29-20, 30-23, 33-27.

Árbitros: Merino Mori y Moyano Prieto.