Balonmano base

23.03.2009 07:00

Continúa la buena racha

Segunda jornada consecutiva en la que todos los equipos de la base del balonmano obtienen la victoria en sus partidos. Además, se han conseguido victorias que son muy importantes de cara a la clasificación de las diferentes Ligas.

Primera Nacional

El FC Barcelona se ha situado líder de la Liga al ganar por 32 a 27 al Algemesí. El enfrentamiento que se vivió en la Ciudad Deportiva Joan Gamper se caracterizó por el gran potencial de juego que desplegaron los dos equipos. La igualdad estuvo siempre presente. Pero en los últimos minutos de partido los azulgranas aprovecharon la exclusión de uno de los jugadores del Algemesí para rematar el partido y obtener una gran victoria.

Juvenil

El Juvenil obtuvo un gran triunfo contra La Salle Bonanova (32-27), un club histórico del balonmano. Y lo hizo como visitante, en una pista difícil donde sólo han ganado los equipos más fuertes de la categoría. Pero los azulgranas no querían ser menos y por ello salieron muy motivados desde el principio. El alud de goles encadenados en la primera parte hizo imposible que el equipo rival se enganchase al partido.

Cadete A

Importante victoria del Cadete A en casa contra el BM Granollers A. Los azulgranas se llevaron el derby por dos goles de diferencia en el marcador (38-36), pero hizo falta sudar mucho para lograrlo. Los dos equipos salieron muy motivados en la pista, y fueron los vallesanos quienes tomaron las riendas en el marcador. Se pusieron hasta cinco goles por encima. Pero fue en aquel momento que el Cadete no perdió la concentración e igualó el marcador, y a pocos minutos para el final remontó un gran partido.

Cadete B

El Cadete B visitó la cancha del Sant Cugat e hizo un gran esfuerzo para ganar el partido. Las irregularidades marcaron el juego de los dos equipos en todo momento. Pero a pesar de los altibajos que tuvieron los azulgranas, supieron desplegar un contundente juego ofensivo y dispusieron de muchas ocasiones. Finalmente los jugadores de Alex Barbeito obtuvieron el triunfo por 25 a 33.

Infantil

Una jornada más, los más jóvenes de la base se mostraron intratables. Esta vez ganaron en casa contra el GEiEG por un contundente 35 a 15. Los azulgranas, como nos tienen acostumbrados, realizaron un trabajo de ataque muy fuerte. Pero además desplegaron un alto nivel defensivo para llevarse el partido, y se pudo comprobar que continúan mejorando en este aspecto del juego.