12.01.2009 10:49

Los de Rivera convencen (28-17)

La selección estatal de balonmano se impuso a Alemania en el tercer partido del Torneo Internacional de España, que se ha disputado en Algeciras. El equipo que cuenta con siete azulgranas ofreció un juego brillante ante la actual campeona del mundo.

Tras ganar a Argentina y Portugal en los partidos previos, la selección estatal se impuso en el partido definitivo ante el rival más fuerte de la competición, el combinado alemán, por un contundente 28 a 17. El equipo de Valero Rivera mostró su mejor balonmano, a pesar de ser tan solo el cuarto partido que dirigía como nuevo seleccionador. La velocidad, la fuerte defensa y la buena actuación de los porteros, con un sólido Barrufet que jugó en la segunda parte, dio los argumentos para hacerse con la victoria final ante uno de los favoritos para el Mundial de Croacia.

Buena actuación de los azulgranas

Los jugadores del Barça Borges tuvieron una actuación destacada en este partido. Además de Barrufet, estuvo especialmente inspirado Juanín García, con siete goles y como lanzador de penaltys. Romero se mostró en forma, con seis goles, y también contribuyeron a la victoria Rocas, con tres dianas, y Tomás y Garabaya, con dos cada uno.