25.11.2007 21:34

Luchando hasta el último minuto (27-29)

El Barça se ha impuesto al Ivry por 27 a 29. Los franceses han llevado la voz cantante durante la primera parte. Pero los azulgranas lo han dado todo el segundo tiempo. Sólo en el último minuto el Ivry ha puesto en peligro la victoria.

La defensa francesa ha puesto en serios problemas a los azulgranas durante el primer periodo. Además, los azulgranas no han tenido acierto de cara a portería en los momentos en los que encontraban el hueco. Después de un resultado de 14 a 12 en la primera parte, los de Manolo Cadenas han mejorado su juego, sobre todo defensivamente, y se han hecho con el partido. El Barça ha conseguido con esta victoria su primer objetivo de la Liga de Campeones: pasar a cuartos de final, invictos.

Gran defensa francesa

El Ivry ha defendido su portería como nadie. Esto ha servido a los de Francia para ir alejándose en el marcador. Poulin ha sido el encargado en dar la primera ventaja para los locales (3-2). A partir de qm3d6780.jpgeste momento, los de Francia no han dejado casi sin opciones al Barça. Los de Cadenas no han dejado de luchar en ningún momento y poco a poco se han ido acercando a los de Stephané Imbratta. Ambos equipos se han ido al descanso con el marcador en 14 a 12.

Abalo ha vuelto a ser uno de los hombres más destacados del conjunto francés, con tres goles. Albert Rocas ha sido el máximo anotador del Barça con cuatro dianas.

Diez minutos para el empate

En la segunda parte la intensidad y el ritmo de partido han aumentado. Los franceses se han relajado en defensa, todo lo contrario que los azulgranas. Además, la primera línea barcelonista ha QM3D6866.jpgencontrado el gol. En el minuto diez de este segundo tiempo el Barça ha puesto el marcador en tablas de mano de Iker Romero. Albert Rocas ha sido el encargado de adelantar a su equipo por primera vez, cinco minutos después (19-20).

Desde este momento, el Ivry no ha podido superado a los de Cadenas. Sólo en el último minuto, los franceses han apretado y se han puesto a un gol de diferencia. Iker Romero ha vuelto a ser decisivo, y ha marcado el gol que ha dado la tranquilidad a su equipo (27 a 29). Con tan sólo 30 segundos para el final del partido, el Ivry no ha podido dar la vuelta al marcador y ha perdido en su casa por 27 a 29.

Foto archivo
IVRY, 27
FC BARCELONA, 29

Ivry: Abalo(6), Guilbert (4), Poulin (2), Pocuca, Smajlagic (1), Crepain (4), Mokrani (3) – siete inicial – Hadjali (1), Martinovic (4), Petro, Chapon, Guillard, Loupadiere, Sarni y Tuzolana (2)

FC Barcelona: Jesper Noddesbo (5), Juanín García, Jerome Fernández (3), Venio Losert, Joan Cañellas, Laszlo Nagy (3), Albert Rocas (8) – siete inicial- Kasper Hvidt, Rubén Garabaya (1), Demetrio Lozano (2), Cristian Ugalde (2), David Barrufet, Iker Romero (5) y Eric Gull

Parciales: (3-2), (6-4), (8-5), (10-7), (14-11), (14-12), (16-15), (18-17), (19-20), (21-23), (23-25), (27-29)

Árbitros: Henrik Mäkinen y Goran Jonsson