29.09.2007 11:27

Primera victoria europea (20-35)

Verónica Díez

El FC Barcelona ha conseguido su primera victoria europea en la pista del Karvina. Los azulgranas se han impuesto a los checos por un contundente 20-35. Ambos equipos han salido a la pista con fuerza, pero pronto el Barça ha marcado las diferencias.

El Barça de Manolo Cadenas ha salido airoso de su primer encuetro europeo. El Karvina ha ofrecido resistencia pero los barcelonistas han buscado alternativas y con el paso de los minutos se han ido en el marcador. Una buena defensa azulgrana ha obligado a los checos a optar por las lanzamientos exteriores. Kasper Hvidt (45 min) y Venio (15 min) han dejado al Karvina sin opciones, y es que los metas azulgranas han defendido con garra los tres palos de su portería.

Igualdad hasta el final

Tanto el Barça como el Karvina han salido a la pista a darlo todo. Los checos se han crecido ante su afición en los primeros minutos de partido, pero los de Cadenas, con una gran defensa, no han dejado que los locales se pusiesen por delante en el marcador en ningún momento. Los barcelonistas han aprovechado además su fuerza ofensiva para ir alejándose de los checos, aunque hasta los dos últimos minutos no han conseguido la máxima diferencia del partido (11-18). Un descuido de Kasper Hvidt en un lanzamiento directo de falta de mano de Sulc ha sentenciado el marcador en 12-28.

Dominio azulgrana

QM3D7253.jpgEn la segunda mitad los azulgranas han llevado las riendas del juego y han dejado atrás al Karvina, que poco a poco ha ido perdiendo ritmo de juego. Los de Manolo Cadenas han mostrado su juego más ofensivo, combinado con una defensa que no ha dejado a los checos acercarse a la línea de 6 m. Hasta 16 goles de ventaja han conseguido los barcelonistas en esta primera parte. Un gran Jesper Noddesbo, máximo goleador del encuentro con siete dianas, un rápido Crístian Ugalde y un buen trabajo de extremos por parte del Barça, ha puesto contra las cuerdas al Karvina.

Cañellas y Ugalde, más minutos

Joan Cañellas y Cristian Ugalde han disfrutado de más minutos de juego en el choque de hoy ante el Karvina, tal y como predijo su entrenador Manolo Cadenas. Además Ugalde se ha convertido en uno de los goleadores del partido con 4 goles, y ha servido de avanzado en la defensa 5-1 que el técnico azulgrana ha decidido colocar en la segunda mitad del encuentro.