24.08.2007 22:48

Maratón de balonmano en Alemania

Meritxell Infante

El conjunto azulgrana ha quedado satisfecho en el cuadrangular que han disputado a Giessen (Alemania) donde se han impuesto en dos de los tres partidos que han jugado. El partido más intenso ha sido el empate ante el alemán Wetzlar.

Los hombres de Manolo Cadenas han vivido una intensa jornada de balonmano ante tres equipos, Winterthur, Wetzlar y Huttenberg, en el torneo que se ha celebrado este viernes en el Sportshalle Gieben-Ost de Giessen (Alemania). Los azulgranas se han impuesto a dos de los tres rivales y sólo uno de ellos les ha dificultado las cosas con un empate.

En el primer partido, el conjunto azulgrana se ha impuesto al Pfadi Winterthur suizo por 18 a 21 en 30 minutos de juego. Con Barrufet en la portería, los de Cadenas no han tenido problemas para llevarse la primera victoria, con Iker Romero como máximo goleador con 4 dianas.

El rival más luchador

El segundo partido enfrentaba al Barça con el HSG Wetzlar, organizador del torneo. Este partido se ha disputado con dos partes de 20 minutos cada una y ha acabado con el empate a 21 en el marcador. El conjunto alemán es el que más resistencia ha mostrado de los tres rivales y no ha querido dar por perdido el partido en ningún momento. Los azulgranas no han podido desengancharse del Wetzlar en el marcador durante el encuentro y al final ha acabado en la igualada. El máximo goleador azulgrana en este enfrentamiento ha sido Juanín García con seis dianas y en la portería se han repartido cada parte Kasper y Losert.

Los dos porteros han repetido en el tercer y último partido del torneo. Los azulgranas han jugado ante el TV Huttenberg el partido más fácil de ganar. Los de Cadenas se han impuesto con un contundente 10 a 20 en 30 minutos de juego. Jesper Noddesbo se ha destacado con cinco goles y el júnior Beto Miralles ha hecho cuatro.

El Barça de Manolo Cadenas ha pasado una dura prueba física, con 100 minutos de balonmano prácticamente sin parar. En el global del torneo, el máximo goleador ha sido Juanín García con nueve goles, seguido de cerca por los dos pivotes azulgranas, Noddesbo y Garabaya, con ocho dianas.