04.05.2008 21:22

Los ex azulgranas aportan su granito de arena

Alberto Entrerríos, Víran Morros y Mattias Andersson han tenido sus minutos en el partido de ida de la final de la Liga de Campeones. El meta vuelve a Kiel con una victoria (27-29). Viran y Entrerríos tendrán que preparar a conciencia la vuelta.

Entrerríos no se ha encontrado en su salsa como otros días. La dura defensa alemana no le ha dejado hacer el juego al que está acostumbrado, y sólo ha marcado dos goles. Aún así el jugador del conjunto manchego ha protagonizado la jugada clave para el Ciudad Real en el primer tiempo. Ha marcado el 8 a 8, después de que el Kiel fuese superior durante 13 minutos. Segundos después, Víran Morros ha salido a la contra gracias a una parada de Sterbik y ha provocado un penalti. Stefansson lo han convertido, y el Ciudad Real se ha puesto por delante.

En lo que se refiere a Mattias Andersson, el meta ha salido a la pista rozando el minuto 18 de partido y ha parado un balón que ha dado el empate a 11 para su equipo.

Karabatic y Sterbik, un cara a cara

karabatic_3.jpgKarabatic, primera línea del THW Kiel, y Sterbik, portero del BM Ciudad Real, han brillado con luz propia en el Quijote Arena. El francés ha marcado 9 de los 29 goles de su equipo y se ha convertido en el máximo goleador de la tarde. El jugador ha sido determinante para la victoria de su equipo en los últimos minutos de juego.

El Kiel ha comenzado dominando, aunque no con claridad. Sólo uno o dos goles le han separado del conjunto manchego durante la primera mitad. En el minuto 14 de partido Stefansson ha marcado el gol que ha adelantado al Ciudad Real por primera vez, el 9 a 8. Ambos equipos han luchado por acabar el primer tiempo con el mejor resultado posible. Sterbik no ha puesto las cosas fáciles a los alemanes, pero finalmente han cerrado la primera parte con un 13 a 14.

Stefansson ha vuelto a ser clave en la reanudación, y es que ha hecho el 23 a 20 que reflejaba la máxima diferencia del partido. Los últimos 20 minutos han sido un tira y afloja, Karabatic, Ahlm y Omeyer, que lo ha parado todo en este segundo periodo, han sido los hombres que han dado la victoria al Kiel en el tramo final del choque.

Víran Morros y Mattias Andersson compartieron banquillo en Barcelona. El portero fichó por el FC Barcelona en el año 2000, igual que el ahora jugador del Ciudad Real Víran Morros, y en 2001 dejó de formar parte del club azulgrana. Sin embargo el de Barcelona siguió, y coincidió con Entrerríos (01/02). El asturiano se fue a Ciudad Real, sin embargo, Viran decidió quedarse hasta 2003.