02.04.2008 22:12

Nueva goleada azulgrana (29-42)

El Barça ha goleado al Keymare Almería a domicilio por 29 a 42. Los azulgranas siguen sumando puntos de oro que les permite continuar luchando por el título.

Aunque el juego del FC Barcelona no ha sido espectacular, los barcelonistas han ido marcando las distancias minuto a minuto. Kasper Hvidt ha vuelto a destacar, durante la primera mitad, que se ha cerrado con un 15 a 20 en el marcador. En la reanudación se ha visto a un Barça con las ideas más claras y esto se ha notado en su juego.

El final se comienza a perfilar

QM3D0412.jpgEl único momento en el que el Keymare Almería no ha estado por debajo en el marcador ha sido en el minuto uno de partido y cuando el marcador reflejaba el 1 a 1. El 1 a 2 ha encendido los motores del conjunto azulgrana, aunque no al 100%. Aunque han sido claramente superiores, no han conseguido despegarse del todo de los locales hasta el final del primer tiempo, cuando se ha conseguido romper la dinámica de los tres goles de diferencia (10-14). La máxima diferencia de la primera parte ha coincido precisamente con el resultado con el que se ha cerrado la misma (15-20).

Kasper Hvidt ha sido el hombre más destacado de este periodo. Y es que el danés ha dado más tranquilidad a su defensa al pararlo prácticamente todo.

El contraataque da el toque final

QM3D6939.jpgLos azulgranas han salido a la pista después del descanso con las ideas más claras. La defensa 5-1 ha complicado las cosas para el Almería. Víctor Tomás, Albert Rocas y Cristian Ugalde se han aprovechado de este aspecto, ya que han comenzado a dar un auténtico espectáculo del contraataque. Los almerienses han ido acusando poco a poco el cansancio físico. Y es que los locales contaban con una plantilla bastante reducida, debido a sus importantes bajas. Los jugadores que si que han podido participar en este partido no han podido aguantar los 60 minutos. Por su parte, Manolo Cadenas ha aprovechado para sacar a jugadores que normalmente no gozan de muchos minutos, como Jonas Larholm. Las rotaciones han venido bien al Barça, que ha podido jugar con mucha más frescura y sin forzar al máximo.

A medida que los minutos iban pasando en el reloj, los goles también han ido aumentando en el marcador del FC Barcelona. En el minuto cinco del segundo periodo los azulgranas ya se han puesto hasta ocho goles por encima (20-28). Pero esto no ha quedado aquí. Cinco minutos después el electrónico reflejaba un 21 a 32. La máxima superioridad del partido ha coincidido de nuevo con el resultado con el que se ha acabado la segunda parte, y por lo tanto el partido (29-42).

Keymare Almeria, 29
FC Barcelona, 42

Keymare Almería: Vladimir Perisic, Aleksander Tioumentsev (2), Seuffyand Sayad (3), Vladimir Petric (4), Ivan Nikcevic (8), David Tavares (3, 1 p.) e Íker Serrano (6) -siete inicial- Francis Miras, Antonio Ugalde, Marc García (3), Álex Criado, Eloy Félez y Adriá Figueras.

FC Barcelona: Kasper Hvdit, Laszlo Nagy (3), Rubén Garabaya (1), Íker Romero (3, 1 p.), Jerome Fernández (2), Víctor Tomás (8) y Juanín García (1) -siete inicial- David Barrufet, Jesper Noddesbo (7), Demetrio Lozano (4), Albert Rocas (5), Cristian Ugalde (5), Jonas Larholm (3) y Petar Nenadic (2).

Parciales: 2-4, 4-8, 7-12, 10-14, 13-17, 15-20 ; 17-25, 21-31, 24-35, 26-38, 28-40, 29-45.

Árbitros: Fernández Pérez y García Rodríguez.