25.01.2008 19:40

Buen sabor de boca a pesar de la derrota (28-29)

Los de Manolo Cadenas han caído esta tarde ante el Fraikin Granollers por 28 a 29. A pesar de ello, los azulgranas se quedan con un buen sabor de boca. Los ocho últimos minutos de partido han sido decisivos para los vallesanos.

Al Barça le ha costado entrar en el partido, pero una vez que lo ha hecho, no ha dejado escapar las oportunidades. Ambos equipos han llegado al descanso con un resultado de 15 a 13. Durante la segunda parte los azulgranas han mantenido la superioridad en el marcador hasta el minuto 22. Ha sido entonces, cuando Thor ha marcado el 25 a 25 que empataba el encuentro. A partir de este momento, el Granollers ha marcado las distancias hasta cerrar el partido con un 28 a 29.

Igualdad máxima en la pista

Los primeros 30 minutos de juego han sido de máxima igualdad para ambos equipos. El Granollers ha sido el encargado de abrir el marcador. Hasta el minuto 7 el Barça no ha conseguido ponerse por delante en el marcador (5-4). El electrónico ha oscilado únicamente entre el empate y un gol de diferencia. Sólo Joan Cañellas ha roto esta racha, marcando el 15 a 13 con el que se ha llegado al descanso.

Salida en tromba

En la reanudación los de Manolo Cadenas han salido con más fuerza a la pista y pronto se han ido de tres goles en el marcador (16-13). A pesar de ello, los vallesanos no han dejado de luchar en ningún momento. Precisamente por ello, el Granollers ha conseguido poner el marcador en tablas cuando sólo quedaban ocho minutos para llegar al final (25 a 25). Un parcial de 0 a 3 les ha sido crucial para los visitantes. El Barça ha intentado volver a obtener la ventaja, pero finalmente el Granollers se ha llevado la victoria.

Gonzalo Pérez, portero del juvenil azulgrana, ha sido el jugador más destacado de la segunda mitad. El joven ha tenido una gran actuación desde la portería y ha ayudado a su equipo a mantenerse por delante en el marcador en varias ocasiones. Cristian Ugalde ha hecho lo suyo desde el avanzado y el extremo izquierda, desde el que ha marcado cinco goles.

FC BARCELONA, 28
FRAIKIN GRANOLLERS, 29

FC Barcelona: Ferrán, Demetrio (4), Xepkin (1), Ugalde (5), Cañellas (4), Joan (3), Losert, siete inicial, Joel (1), Javier, David (1), Aitor (1), Beto (4) y Gull (4).

Fraikin Granollers: González, Pérez Canca (4), Campos (4), Sigtryggsson (3), Andreu (3), Pujol (6), Ferrer (1), siete inicial, Navarro, Redondo, Raigal (2), Nowak (4), Viver (1), Svitlica (1) y Puig.

Parciales:2-3, 6-6, 9-9, 10-11, 13-12, 15-13; 18-17, 21-19, 22-20, 24.23, 26-28, 28-29