26.03.2007 13:01

Sin cambios en la liga Asobal

La 21ª jornada de la liga Asobal ha llevado pocos cambios a la clasificación. El FC Barcelona continúa tercero en la clasificación después de su valiosa victoria ante el Valladolid.

El primer partido de la 21ª jornada lo disputó el FC Barcelona Cifec el martes pasado. La victoria de los azulgranas ante el Valladolid (31-26), quinto clasificado, los consolida en la tercera plaza de la tabla, a seis puntos del segundo, el Ciudad Real, y con un punto de ventaja sobre el cuarto, el Ademar.

El Portland continúa como líder indiscutible después de imponerse por sólo tres goles (32-29) ante el CAI Aragón, uno de los equipos más en forma de la competición. Los de Zupo Equisoain sufrieron más de lo previsto para superar en casa al equipo aragonés, que es sexto en la tabla.

Goleada del Ciudad Real

El Ciudad Real, libre de compromisos europeos, goleó al Algeciras con un contundente 38 a 25, 13 goles de diferencia en su lucha por robarle la primera plaza de la liga Asobal al Portland. Los andaluces plantaron cara, pero el mayor potencial de los de Talant Dushebaiev les dio la clara victoria.

El cuarto clasificado, el Caja España Ademar, superó al Keymare Almería a domicilio por 36 a 41. Los de Manolo Cadenas no pierden ritmo tras los azulgrana, a pesar de que los locales dominaban al descanso. La lesión de Petric en la segunda parte dejó sin recursos ofensivos a los andaluces.

El Teka, próximo rival, pierde

El próximo rival de los azulgranas, el Teka Cantabria, cayó en la pista de la Antequera. Los dos equipos luchan por la permanencia y los de Antonio Carlos Ortega se llevaron la victoria por 33 a 29. El resto de la jornada la completaron el empate entre Darien Logroño y Torrevieja (24-24), la victoria del Altea ante el Bidasoa (25-22), y la derrota del Granollers en la pista del Arrate (31-23).