Carmona: "Queríamos marcar diferencias al principio"

29.09.2011 19:12

Satisfecho por el debut. Marc Carmona ha destacado el "partido serio" que han realizado hoy sus jugadores en Letonia, ya que a su juicio el equipo no se ha contagiado del juego rival y se ha podido repartir minutos.

Paso de gigante del Györ
El Györ húngaro, rival este viernes del Barça Alusport, ha conseguido una importante victoria ante el anfitrión, el Nikars Riga (4-7) en el otro partido de la primera jornada. El triunfo coloca al conjunto entrenado por Artur Fernando Dos Santos a un paso de la clasificación ya que le bastaría con ganar al modesto Leotar Trebinje y que el Barça Alusport puntuara ante el conjunto local.
Marc Carmona se ha mostrado muy satisfecho, especialmente por la forma en la que el equipo ha salido a pista ante un Leotar Trebinje claramente inferior: "Hemos salido muy enchufados al partido. Nuestra intención era marcar diferencias al principio; lo hemos hecho y eso nos ha permitido rotar a todos los jugadores y repartir minutos ", explicó el entrenador del Barça Alusport, contento por el debut y por el poco desgaste generado.

"Hemos respetado al rival en todo momento", ha querido destacar también un Carmona que por todo ello da una nota muy positiva al esperado debut: "Objetivo cumplido". El técnico reconoce que en os minutos finales "posiblemente hemos bajado un poco el ritmo pero hemos hecho 40 minutos serios y nos hemos contagiado poco de su ritmo pausado

Finalmente, Carmona señaló que la diferencia de goles también era un aspecto a tener en cuenta en este partido: "En caso de posibles empates siempre es positivo conseguir un marcador como éste".