Torras y Lozano vuelven a ser decisivos (4-3)

08.09.2011 13:16

La selección española de fútbol sala volvió a vencer a la de Guatemala, esta vez en Castro Urdiales, en un partido en el que dos jugadores del Barça Alusport, Jordi Torras y Sergio Lozano, resultaron decisivos con sus goles.

Lin no pudo celebrar ningún gol en esta ocasión. Foto: CBFS / Archivo FCB.

Tras el concluyente 10-0 del día anterior, el segundo amistoso contra la modesta selección de Guatemala tuvo otro color para el combinado español. Los de Venancio López dominaron claramente, pero a pesar del gol inicial del jugador de El Pozo Miguelín, tuvieron muchos más problemas para plasmar su superioridad en el marcador.

Guatemala empató pronto, pero todavía antes del descanso apareció la figura de un entonado Sergio Lozano, que hizo el 2-1. En la reanudación, el equipo español mejoró notablemente y marcó dos goles más, el segundo de los cuales obra de Jordi Torras, el jugador azulgrana que ha sido más veces internacional. Los dos goles finales de Guatemala sólo sirvieron para maquillar el resultado final.

Misión: un Palau lleno.