La base azulgrana repite el pleno de victorias

14.10.2010 18:04

Como en la primera jornada de Liga, todos los equipos inferiores del FC Barcelona volvieron a ganar sus respectivos compromisos. Peor suerte tuvo el filial en Plata, que cayó en la Ciudad Deportiva ante el Arcebansa Zamora.

Los hombres de Santi Gea se vieron superados por uno de los conjuntos que aspira al ascenso a División de Honor, categoría que perdió la temporada pasada. El Barça B no hizo un mal partido, pero algunos errores infantiles le condenaron ante un rival con mucha experiencia y que, principalmente, no perdona.

Al descanso los visitantes ya dominaban por 0-4. El gol de Roger Serrano, nada más empezar el segundo tiempo, no sirvió para evitar la cuarta derrota en siete jornadas. El equipo azulgrana, sin embargo, se mantiene en la zona media de la tabla.

Victoria del Juvenil contra Les Corts (4-5)

Partido bastante entretenido en el Pabellón de la Illa de Barcelona. Durante la primera parte el dominio fue azulgrana si bien las ocasiones no fueron muy numerosas. En los últimos instantes del primer tiempo, Pol Tolrà hacía el 0-1 y Oriol Serrano marcaba el segundo tras el rechazo de un doble penalti lanzado por Daniel Petit. La segunda mitad fue claramente visitante pero a diferencia del primer tiempo el equipo de Adrià Fabregat no tuvo acierto en la finalización. Ello provocó que los locales entraran en el partido con 2 goles seguidos y el partido acabara siendo casi una lotería. Luis Angosto y Alejandro López marcaban el 2-3 y el 3-4 respectivamente, y Alejandro López lograba el definitivo 4-5 a 39 segundos para el final.

El Cadete no falla contra el CNS (7-0)

El Cadete no quería pasar las angustias del primer partido y salió a pista muy mentalizado ante un Club Natació Sabadell que no tuvo ninguna opción. La primera parte del partido se resolvió con un contundente 5-0, gracias a la efectividad cara a puerta. En la reanudación, la intensidad del rival fue muy inferior y el marcador aumentó hasta el 7-0 final. El portero visitante evitó que la goleada aún fuera mayor. La nota destacada del partido fue la reaparición de Ferran Plana, ausente hasta ahora a causa de una rotura de fibras y que marcó tres goles. David Ortega (2), Eduard Garcia y Xavi Saus marcaron los otros goles.

La goleada del día, a manos del Infantil (18-2)

A pesar de la baja de Luis, el equipo de Christian Roldán debutó en casa con una lluvia de goles contra el Club Natació Sabadell. El capitán Joan abrió la lata en el minuto 3, y si bien los visitantes empataron pronto, los azulgranas no dieron margen a la sorpresa. El Barça continuó moviendo el balón con rapidez y las ocasiones se fueron sucediendo. Al descanso, el resultado era de 7-2, pero la segunda mitad fue aún más productiva. El 18 a 2 final deja el equipo como líder de la categoría gracias a la diferencia de goles. Alex y Sergi, con cuatro tantos cada uno, fueron los máximos goleadores.

El Alevín repite resultado (0-15)

El técnico Carles Martínez puede estar satisfecho. Dos partidos, dos enormes goleadas por idéntico marcador. Esta vez fue el Palau Solità quien encajó una docena y cuarto de goles. Pep Costajussà marcó cinco goles contra su antiguo equipo. Marco Hermosel (3), Sergi Serrano (2), Stefano D'Amico (2), Pablo Boladeres, Wanderson de Souza y Pol Domingo firmaron el resto de tantos.
El Alevín consiguió otro 15-0. Foto: Archivo FCB.