Empate en el último instante (3-3)

24.09.2010 23:29

EL FC Barcelona ha empatado ante Torrejón en un partido donde los madrileños han aprovechado las ocasiones que han tenido ante un Barça que ha controlado el todo el partido pero que no ha tenido el acierto necesario de cara a la portería rival

Marc Carmona ha presentado un cinco inicial sin ninguno de sus pívots natos. Fernandao salido de la lesión, Igor ausente por otra lesión y Wilde que no se ha podido entrenar en toda la semana por estar con la selección brasileña ha hecho que Carmona presentara un equipo inicial con Javi Rodríguez como jugador punta.

A pesar de esta circunstancia, los azulgranas han tenido el control del partido desde el primer minuto. La presión sobre la portería defendida por Prieto ha sido constante y el Carnicer Torrejón sólo podía salir al contragolpe y así ha llegado el primer gol del partido. Una salida rápida de los madrileños ha posibilitado a Dani Martín poner el 0 a 1 en el marcador.

Saad rompe la defensa madrileña

2010-09-23_FCB_FUTBOL_SALA_-_CARNICER_TORREJON_013.jpgEl Barça no se ha echado atrás y ha continuado la presión a la portería de Torrejón. Fruto de esta presión Javi Rodríguez se ha plantado solo ante el portero Prieto. El portero de Torrejón ha trabado al azulgrana fuera de su área y ha visto la tarjeta roja directa y dos minutos de superioridad para el FC Barcelona.

Una vez finalizada la superioridad azulgrana ha llegado el gol del Barça. Ha sido Saad Asis, en un potente disparo desde fuera del área que ha roto la firme defensa madrileña, dando el premio a la buena labor ofensiva del equipo. Este hecho ha obligado a Carnicer Torrejón a abrirse más ya buscar tener más control del balón pero sin inquietar demasiado a Cristian, que ha sacado con acierto incluso un uno contra uno con Pedraza, llegando con empate a uno en la media parte.

Gran gol de Kita y respuesta de Wilde

Durante la primera parte del segundo tiempo, el FC Barcelona ha cerrado a Carnicer en su campo. Los madrileños no podían sacar el balón controlado y las ocasiones de Javi Rodríguez, Saad y Wilde se repetían pero sin la recompensa del gol, a veces por falta de suerte y otros gracias a la ordenada defensa de los jugadores entrenados por Jose Antonio Valle.

Y la suerte, a veces, juega malas pasadas y así ha sido por el FC Barcelona. Cuanto más dominaban los azulgranas, un balón muerto en el área de Carnicer lo ha controlado el cierre madrileño Kita, que ha visto adelantado al portero azulgrana Cristian y ha marcado un gran gol desde su propia área.

2010-09-23_FCB_FUTBOL_SALA_-_CARNICER_TORREJON_016.jpgLejos de bajar la cabeza por el golpe sufrido con el gol de Kita, el Barça no ha tardado en reaccionar y gracias a unas claras manos de David dentro del área, el pívot azulgrana Wilde ha lanzado un penalti de manera magistral para poner el empate en el marcador, un minuto después del gol de Carnicer

Fernandao empata a falta de 3 segundos

El Barça ha seguido acosando la portería madrileña. Con ocasiones para Javi Rodríguez y por un combativo Saad, a pesar del tiempo de juego iba pasando los azulgranas no perdían la tranquilidad y persistían buscando la victoria, cerrando el Torrejón en su campo

Y siguiendo la tónica del partido, cuanto más dominaba el Barça ha llegado el tercer gol de Carnicer a la salida de un corner. Quedaban 2 minutos y Marc Carmona ha pedido tiempo muerto y ha situado a Chico como portero jugador. La presión sobre la portería de Torrejón era total y a falta de siete segundos, el FC Barcelona ha sacado de banda y gracias a una jugada táctica, Fernandao se encontró solo ante la portería rival y marcó el definitivo empate a 3 a falta de 3 segundos.
Torras en una acción del partido. Foto: Àlex Caparrós-FCB
La ficha del partido
FCB, 3
Carnicer Torrejón, 3

FC Barcelona:
Cristian, Torras, Chico, Javi Rodríguez y Carlos-Cinco Inicial-Lin, Wilde, Saad, Ari Santos y Fernandao.
Carnicer Torrejón: Prieto, David, Nacho Pedraza, Victor y Jose Carlos-Cinco Inicial-Jorge, Kita, Dani Martín, Antonio Calvo, Rivillos y Juanlu.

Goles: 0-1 Dani Martín (min 8); 1-1 Saad (min 12); 1-2 Kita (min 29); 2-2 Wilde (min 30); 2-3 Jorge (min 38); 3-3 Fernandao (min 40)

Árbitros: Fortes y Martínez