Cinco de cinco en la pretemporada

04.09.2010 23:18

El equipo de fútbol sala ha terminado la última prueba de la pretemporada como la empezó: ganando. Los de Marc Carmona se han impuesto por 1 gol a 3 al Benicarló en el último amistoso.

Sólo falta una semana para el primer equipo de fútbol sala comience la temporada oficial, con la disputa de la Copa Catalunya. Este sábado, los de Marc Carmona disponían de la última prueba para calibrar el estado del equipo, y ésta la han vuelto a superar con nota. La pretemporada del equipo ha sido muy buena con cinco victorias en los cinco amistosos disputados. El Benicarló ha sido la última víctima.

1 a 3 ha acabado ganando el Barça en Benicarló. Jordi Torras, con un disparo al segundo palo en una jugada de falta ensayada, ha inaugurado el marcador a los siete minutos de partido. Antes del descanso, Ari Santos ha hecho el segundo desde los 10 metros, y ya en el segundo tiempo Torras, de nuevo, ha anotado tras una buena jugada por la banda que ha acabado con un disparo cruzado del jugador catalán. Joselito, para el Benicarló, ha maquillado un resultado que podría haber sido más amplio. Y es que el Barça ha enviado hasta tres balones al palo.

Viaje accidentado

El partido ha tenido que empezar más tarde debido a que el equipo de Marc Carmona ha llegado con más de una hora y media de retraso sobre la hora prevista. Un accidente en la autopista A7 ha hecho que llegaran al pabellón a las 20:00 h, la hora prevista para comenzar el partido. Es por ello que el encuentro ha comenzado finalmente a las 20:30 h para permitir al Barça hacer los calentamientos previos.
El Senior B debuta con triunfo
El equipo filial ha ganado su partido de estreno en la División de Plata. El Senior B, entrenado este año por Santi Gea, ha superado al Cáceres por 4 goles a 0, con goles de Sepe, Eric Martel, Asensio y Campoy. Después de un inicio de partido igualado, el Barça ha comenzado a encontrar su ritmo y ha conseguido irse al descanso con una mínima ventaja (1-0). En la reanudación, han certificado la victoria con tres tantos más, y con una buena defensa. Y es que han defendido bastante bien más de siete minutos el ataque de cinco del rival.