El Barça B Alusport celebra la permanencia Plata

27.04.2011 17:08

El Barça B Alusport celebra la permanencia en Divisió de Plata

Las dos últimas victorias han certificado matemáticamente la permanencia del filial azulgrana, que continuará una temporada más en la segunda categoría del fútbol sala estatal. Los de Santi Gea son uno de los mejores equipos de este segunda vuelta.

Sábado 30, 12.00 h
A falta de tres jornadas, el Barça B Alusport certificó la salvación y este pasado fin de semana lo celebró con una nueva victoria que reafirma la excelente segunda vuelta de los jóvenes jugadores azulgranas. El papel experimentado de Santi Gea en el banquillo ha contribuido a un éxito del segundo equipo del fútbol sala azulgrana, que esta temporada debutaba en la exigente División de Plata. El equipo no ha estado en zona de descenso en toda la campaña.

La visita a Albacete se solventó sin hacer un gran partido pero con la suficiencia de un equipo que vive una gran dinámica. Eric Martel destacó con dos goles y en la jugada del tercero, que acabó con gol en propia puerta del local Ordóñez. Los azulgranas fueron siempre por delante y Juanito sentenció a dos minutos del final con el 3-5 definitivo cuando los manchegos intentaban la remontada.

Pleno de victorias de los equipos base

En cuanto a los últimos resultados de los equipos base, todos ellos sumaron la victoria. El Juvenil azulgrana, a pesar de la clasificación del Sagarra (último clasificado) y del hecho de no jugarse nada, salió muy mentalizado a pista y con mucha intensidad. Al descanso el equipo ya había resuelto el partido con un concluyente parcial de 1-8. Alejandro López, con 8 dianas, tuvo un papel destacado, así como el cadete Edu, que marcó un gol. Los otros goleadores fueron obra de Oriol Serrano (3 goles), Álex German y Pol Pacheco.

Por su parte, el Cadete consiguió una trabajadísima victoria contra un Sicoris siempre combativo (6-3, con dos goles de David y Oussama y uno de Nayim y Eduard), mientras que el Infantil de Josep Albert Ruiz goleó sin contemplaciones al Vilassar de Mar (13-1).