Se escapa el triunfo del filial en Burela

15.04.2011 19:36

El Barça B Alusport cayó 5-3 en la pista del octavo clasificado, una derrota que llegó en los minutos finales. Los jóvenes jugadores azulgranas ganaban por 2-3 a cuatro minutos del final. El resto de equipos de la base sacaron resultados dispares.

Partido aplazado.
El conjunto de Santi Gea se mantiene con siete puntos de margen respecto a la zona de descenso cuando ya sólo faltan seis jornadas para el final de Liga. Un margen importante, si bien esto no consuela después de una derrota desafortunada y gestada en los minutos finales.

Y es que los azulgranas dominaron durante todo el primer tiempo gracias a un gol de Asensio. Unos minutos de desacierto al comienzo del segundo tiempo permitieron la remontada del Burela (2-1) pero nuevamente la reacción azulgrana llegó con contundencia. Juanito y Sepe colocaban el 2-3, resultado que no se pudo mantener en unos fatídicos tres minutos finales.

El Juvenil acabará segundo (6-3)

2010-11-20_FCB_ALUSPORT_JUVENIL_-_MONTCADA_006.JPGA pesar de la victoria contra La Unión, el conjunto de Marc García ya no podrá aspirar al título de Liga. Marfil se ha proclamado campeón de Liga. Sin embargo, los azulgranas ofrecieron una gran competitividad y compromiso para sacar adelante el partido a pesar de las adversidades. La Unión impuso su superioridad física en el primer tiempo y contó con la gran actuación de su portero, pero a dos segundos para el final del primer tiempo Oriol avanzaba al Barça.

En la reanudación, los colomenses empataron pronto, pero una gran jugada de Pol Pacheco finalizada por Alex Bria significó el 2-1. A seis minutos para el final, Polo Tolrà fue expulsado. A pesar de la inferioridad, el Barça resistió e incluso marcó un gol, obra de Ariza. El equipo amplió la ventaja hasta el 6-1 y La Unión maquilló el resultado con dos goles con el portero jugador en pista, que dejaban el definitivo 6-3.

Derrotas en Santa Coloma del Cadete y el Infantil

2010-11-20_FCB_ALUSPORT_CADETE_-_FS_BOSCO_ROCAFORT_019.jpgDespués de conseguir matemáticamente el campeonato de Liga , el equipo Cadete cayó derrotado en el campo de un Marfil que se sobrepuso a las bajas y a un rápido 0-2 favorable al Barça. Una cierta relajación y un luchador rival dieron la vuelta al marcador antes del descanso y dieron confianza a los locales. En la reanudación, Ferran empataba tras una de las muchas ocasiones generadas. El técnico Gabi Ferrón decidió actuar con el portero jugador, una situación que no se ha dado mucho en la Liga y que vale la pena controlar de cara a próximas competiciones. Esta vez, sin embargo, la jugada no salió bien y a falta de 5 segundos un disparo lejano significó el 4-3 definitivo.

Por su parte, el Infantil de Josep Albert Ruiz cayó en el mismo escenario, el Municipal Jacint Verdaguer de Santa Coloma y contra el mismo rival que el Cadete. La derrota (5-0) deja al equipo azulgrana en tercera posición de la competición.

Emoción total en categoría alevín

El Barça de Carles Martínez goleó a La Unión (9-2) y sigue empatado a puntos con el líder Marfil, que superó cómodamente al colista Esparreguera (13-0). Ambos equipos se jugarán el título en las tres últimas jornadas, si bien el goal average es favorable a los colomenses.