Inter Movistar será el rival en la final

30.03.2011 22:29

El Barça Alusport se las verá con Inter Movistar en la final del 7 de mayo en Toledo. El conjunto madrileño ha remontado un 3-2 adverso de la ida ante El Pozo y será el rival azulgrana en la final de la Copa del Rey.

El Barça Alusport ya sabe qué es ganar a Inter esta temporada. Foto: Archivo FCB.

Precedentes favorables
Los dos enfrentamientos de esta temporada entre FC Barcelona Alusport e Inter Movistar se han decantado a favor de los azulgranas. En el partido de la primera vuelta de la Liga, los de Carmona ganaron por 1-2 en la pista de los madrileños, que también cayeron en el Palau hace apenas un par de semanas (5-3).
En un duelo apasionante entre dos de los grandes de la LNFS, Inter se ha llevado un partido emocionante (5-2). Y es que El Pozo ha tenido opciones hasta los últimos minutos, cuando ha sido capaz de marcar el 3-2, un resultado que enviaba la eliminatoria a la prórroga. Finalmente, un gol de Borja y otro de Juanra han clasificado a 'la máquina verde'.

César y Schumacher han avanzado a los madrileños con un 2-0 pero justo antes del descanso el visitante Saúl reducía diferencias para los de Duda. En la reanudación, Marquinho devolvía el mando en el Inter, que ha tenido que sufrir de lo lindo hasta el final con el gol de Dani Salgado. Y es que El Pozo, con el portero jugador, ha estado a punto de hacer saltar por los aires las esperanzas locales.

Carmona: "Inter siempre es favorito"

El técnico del Barça Alusport ha valorado así el rival en la final: "Inter es el mejor equipo de la historia de este deporte y en una final siempre es favorito. Nosotros somos unos novatos en esto de jugar finales y de ganar títulos. Es un rival terrible, sobre todo cuando tenga en forma a Schumacher, Eka y Gabriel. Tenemos que intentar llegar bien al 7 de mayo, aún queda mucho".