La selección española con un pie y medio de Croacia 2012

25.02.2011 19:50

Torras, Fernandao, Lin y Cristian, los cuatro azulgranas que están con la selección española disputando el pre-europeo, han goleado a Kazajistán por 0-5, resultado que deja encarrilada la clasificación para el Europeo de Croacia.

La selección española ha vencido al Kazajistán (0-5) y ya está a un paso de conseguir una de las once plazas en juego para el Europeo de Croacia 2012.

El combinado estatal ha arrancado la goleada en el minuto dos, a pesar de la gran actuación del portero asiático que ha evitado hasta once ocasiones claras de España. Pero la lluvia de goles ha acabado cayendo. Al descanso, la selección ganaba por 0-2 y en el segundo tiempo han llegado las otras tres dianas. Jordi Torras, Fernandao y Lin no han podido firmar ninguno de los cinco goles con que acabó el partido.

De esta manera España se coloca líder del grupo 1 y se jugará la primera plaza con la selección anfitriona: Azerbaiyán.

Por su parte, la Italia de Saad Assís goleó a Bosnia (4-0) y también tiene, con dos victorias en dos partidos, prácticamente hecha su clasificación para la cita de Croacia.