29.12.2009 11:16

Victoria con dos goles de Javi Rodríguez (14-2)

La selección española de fútbol sala venció, en partido amistoso, a la selección de Uzbekistán por 14 goles a 2. El dominio de la selección estatal contó con la contribución de dos goles del capitán del FC Barcelona, Javi Rodríguez.

El partido de preparación para disputar el Campeonato de Europa de Hungría, que se iniciará el próximo 19 de enero, fue uno match plácido para la selección española con la presencia de dos jugadores azulgrana, el guardameta Cristian y el capitán Javi Rodríguez.

Desde el inicio

El partido, que se disputó en el Pabellón Blancadona de Ibiza, era el primer test de preparación para los dos jugadores barcelonistas de cara al Europeo de Hungría. Ya desde el inicio, en los minutos 2 y 3, la selección española marcó los dos primeros goles.

Los azulgranas aparecieron bien pronto y, en el minuto 13, un balón robado por Javi Rodríguez sirvió para que Kike marcase el tercer gol de la selección estatal.

Marcando y parando

La segunda parte del partido vio a los dos azulgranas sobre la cancha del pabellón ibicenco. Javi Rodríguez marcó el 12 a 2 y el 13 a 2. Este último gol se produjo con Rodríguez como portero- QM3D0990.jpgjugador, una situación que el seleccionador estatal, José Venancio, quiso probar de cara a los próximos compromisos.

El guardameta Cristian salió en la segunda parte y , pese a las pocas ocasiones generadas por el equipo uzbeco, realizó intervenciones de mérito y poco a poco se consolida en la portería de la selección española.
El martes repiten enfrentamiento
El martes a las 19.00 h se repetirá el enfrentamiento entre la selección estatal y la de Uzbekistán para seguir la preparación del Campeonato de Europa de selecciones. La diferencia más significativa será el cambio de escenario, ya que el partido tendrá lugar en Santa Eulàlia des Riu en vez de la villa de Ibiza.