28.11.2009 20:59

Una victòria moral (2-4)

El equipo de fútbol sala del Barça se ha impuesto en la pista del Gestesa Guadalajara por 2 a 4. Es una victoria que vale sus tres puntos y los dos que perdió el equipo la semana pasada.

Sobre el papel, sin embargo, sólo han sido tres los puntos sumados en la clasificación. Suficientes para continuar persiguiendo a Inter, líder con 27 puntos, y ElPozo, segundo con 25. Ahora el Barça tiene 24.

Más ocasiones que goles

_RMS9061_r_m.jpgEl FC Barcelona ha sabido superar con éxito la defensa en zona del Gestesa, pero una vez traspasada esta línea, los de Marc Carmona les ha vuelto a costar los metros finales. Sin embargo, Javi Rodríguez ha avanzado rápidamente su equipo a los seis minutos. La ventaja podría haber sido mucho más amplia, dadas las muchas ocasiones que han tenido los azulgranas, incluso con dos tiros de doble penalti. En el descanso, victoria por la mínima (0-1).

En la reanudación, Fernandao ha puesto las cosas de cara para el Barça, pero los castellanos han conseguido el empate con los goles de Miñambres e Isi. Por suerte, el Barça ha sabido marcar enseguida el tercer gol, obra de Igor, y volver a ponerse por delante en el marcador. Han mantenido este resultado hasta los instantes finales del partido, cuando el Gestesa ha sacado portero-jugador. Los de Marc Carmona han defendido muy bien el ataque de cinco, e incluso han podido sentenciar el encuentro con el gol de Saad Asís desde su propia pista.

GESTESA GUADALAJARA, 2
FC BARCELONA, 4

Gestesa Guadalajara: José, Marcelinho, José Ruiz, isi y Charlie -cinco inicial-, Pedraza, Miñambres, Pedraza, Carlos Anós, Raúl Nieto

FC Barcelona: Paco Sedano, PC, Chico, Jordi Sánchez y Fernandao -cinco inicial-, Igor, Javi Rodríguez, Carlos, Saad

Goles: 0-1, Javi Rodríguez (6 '); 0-2, Fernandao (27'); 1-2, Miñambres (30 '); 2-2, Isi (31'); 2-3, Igor (32 '); 2-4, Saad (38’)

Árbitros: Gracia Marin y Muñez Carpintero