05.10.2009 15:35

Tres de tres (0-6)

El segundo equipo de fútbol sala del FC Barcelona está imparable. Tres jornadas, tres victorias y líderes de la Liga Nacional A es el resultado del buen trabajo realizado por los chicos de Albert Canillas.

Si el Sporting Esplugues fue la primera víctima de los azulgranas (3-1) y el FS Gavà el segundo equipo en caer ante el filial del Barça (6-1), esta semana ha sido el Dausol & Paviprint quien ha caído con contundencia ante el FC Barcelona (0-6). De momento, los de Canillas son líderes empatados a puntos con el Hospitales Bellsport y el Vilassar de Mar.

El Senior barcelonista hizo un partido muy serio en tierras ibicencas, sobre todo en aspectos defensivos. Gracias a ello, la portería azulgrana se quedó a cero. Poco después de que diese comienzo el enfrentamiento el Barça abrió el marcador. Alex Peramos fue el autor del primero del partido. Después de mucho intentarlo y no dar con el gol, Guille colocó dos goles por delante a su equipo instantes antes de llegar al descanso.

La segunda parte comenzó de la mejor manera posible. Roger Bonet finalizó una superioridad gracias a un robo de balón e hizo el 0 a 3. Éste fue el gol de la tranquilidad para los azulgranas, que siguieron disponiendo de numerosas ocasiones. En una de ellas, Guille volvió a superar la portería contraria con el que sería el 0 a 4. Lejos de relajarse, los jugadores de Albert Canillas mantuvieron el mismo nivel y amentaron el marcador con dos goles más, obra de Campoy y Alex Verdejo.

Debut con victoria del alevín y el juvenil

Este fin de semana el alevín y el juvenil azulgranas han jugado sus primeros partidos de Liga de esta temporada. Los más pequeños han debutado con victoria por 1 a 19 ante el Teià Futbol Cinc. Por su parte, el juvenil ha ganado a Les Corts UBAE AE por 3 a 9. La próxima semana comenzarán la competición doméstica el resto de equipo de la base barcelonista.