03.10.2009 19:37

Sin rival (5-1)

Cristina Collado

El FC Barcelona se ha impuesto al Punctum Millenium Pinto con claridad en un partido resuelto en los primeros minutos. Juanito ha debutado en el Palau con un golazo. El Barça continúa segundo.

El Barça sigue la estela de los dos grandes equipos de la División de Honor. ElPozo e Inter han ganado sus partidos de la cuarta jornada, y también lo ha hecho. Los de Marc Carmona han ganado al Pinto por 5 goles 1 y continúan segundos en la tabla con 10 puntos, los mismos que Inter, que es tercero, y a dos del líder, ElPozo Murcia.

Sentencia inicial

2009-10-03_PARTIDO_10.JPGEl partido ha comenzado de cara para el Barça. En poco menos de 5 minutos, ya ganaban por 2 goles a 0. Y los dos primeros goles han sido de PC. En el primero Fernandao ha dejado atrás para que el cierre brasileño, que subía al ataque, picase el balón de primeras. Sólo unos segundos después, en un saque de banda, el mismo Fernandao ha vuelto a ceder atrás para que PC acompañase el balón dentro de la red de la portería defensa por Angel.

El Barça ha continuado atacando la portería madrileña, mientras el Pinto sólo ha dispuesto de una ocasión clara en esta primera parte. Ha sido con un disparo lejano de Palomeque que ha rechazado a corner Cristian.

A 24 segundos para el descanso, Igor ha conseguido el tercero en una jugada al contraataque que ha iniciado Ari Santos recuperando un balón a media pista. Con el 3-0 se ha llegado a la media parte.

Entran Paco y Juanito

2009-10-03_PARTIDO_02.JPGEn la segunda parte, Marc Carmona ha dado entrada a Paco Sedano, en sustitución de Cristian en la portería. Un hecho poco habitual en partido oficial pero que hay que aprovechar, dado que el Barça tiene dos muy buenos porteros. El resultado ha sido muy positivo.

Cuando sólo habían pasado 2 minutos Fernandao ha hecho el cuarto, anotando, así, su primer gol en la liga esta temporada. Poco después, sin embargo, el Pinto ha conseguido el gol del honor mediante Zamo.

Con este amplio marcador, Marc Carmona ha decidido darle minutos a Juanito, el pívot del filial. Ya había debutado en Navarra, pero aún no lo había hecho en el Palau Blaugrana. Ha estado sólo 4 minutos sobre la pista pero los suficientes para demostrar su calidad. Ha hecho un golazo que le ha valido la ovación del Palau cuando ha sido sustituido. Con el 5 a 1 se ha llegado al final.

FC BARCELONA, 5
P. MILLENIUM PINTO, 1

FC Barcelona: Cristian, PC, Ari Santos, Saad y Fernandao –cinco inicial-, Chico, Javi Rodríguez, Carlos Muñoz, Igor, Jordi Sánchez, Paco Sedano i Juanito

Punctum Millenium Pinto: Angel, Kiki, José Ignacio, Palomeque y Zamo –cinco inicial-, Thiago Pezao, Pizarro, López, Antoñito y Ernesto

Goles: 1-0, PC (4'); 2-0, PC (4'); 3-0, Igor (20'); 4-0, Fernandao (22'); 4-1, Zamo (28'); 5-1, Juanito (29')

Árbitros: Sanzol Goñi y Urdanoz Apezteguia