23.08.2009 12:05

Buenas sensaciones a pesar de la derrota

El Barça perdió su segundo partido amistoso de la pretemporada ante el Sala 10 Zaragoza por 2 goles a 1. A pesar de la derrota, el entrenador Marc Carmona asegura que las sensaciones son mejores que en triunfo ante el Benicarló.

Por que lo importante es mejorar diariamente, el técnico azulgrana prefiere fijarse en el juego de sus jugadores más que en el resultado. Un 2 a 1 en contra, es el marcador obtenido por los de Barcelona en su visita a tierras zaragozanas. El pasado miércoles el Barça se enfrentó al Benicarló y el resultado fue de 1 a 2 favorable a los catalanes. Ahora se ha girado la tortilla, pero el juego ha sido mejor aunque el acierto de cara a portería ha sido uno de los puntos débiles del FC Barcelona.

La segunda parte decide

Igual que ante el conjunto valenciano, la primera parte fue muy igualada. Las ocasiones no dejaban de llegar para el Barça, que o bien se encontraba con el portero rival en plena forma o con el poste de la portería contraria. Aún así no bajaron la guardia y no dejaron de intentarlo. Un 0 a 0 en el electrónico cerraba la primera mitad.

En el segundo periodo han llegado los goles. Primero Corbo de falta directa y por la escuadra ha sido el encargado de abrir el marcador en el minuto 10 del segundo tiempo. De nuevo un tira y afloja en la pista, con portero jugador por parte del FC Barcelona incluido, que se ha decantado del lado local cuando Sergio hacía el segundo gol de la tarde para su equipo (2-0) a falta de dos minutos y medio para el final. Pocos segundos después llegó el gol de los azulgranas a cargo de Igor.
Satisfecho con el trabajo de su equipo
Marc Carmona está satisfecho con el trabajo realizado por su equipo ante los zaragozanos. “La verdad que hemos tenido muchas ocasiones. Ellos han planteado una defensa en zona muy dura y también es cierto que los jugadores llegaban un poco cansados del viaje y de la fatiga del trabajo de los últimos días”, explica el entrenador. Además, el técnico azulgrana comenta: “Hemos estado muy bien tanto atrás como adelante. Creo que el equipo estuvo mejor que el miércoles ante Benicarló y me gustó mucho el juego de mi equipo.”