Fútbol Sala

22.06.2010 20:11

Doble éxito en el Campeonato de España

Los equipos alevín e infantil del Barça han conseguido grandes resultados este fin de semana al proclamar-se campeón y subcampeón de España, respectivamente.

El equipo alevín superó al C.D.Grucer madrileño, el equipo amfitrión de la fase final, y acabó ganando 2 a 3 en una prórroga agónica.

Fin de semana completo

Después de derrotar al Ciudad de Toledo en la semifinal, también en la prórroga y por 8 goles a 6, el equipo azulgrana se jugaba el título contra el Grucer madrileño. En un partido muy igualado y que finalizó con empate a dos, un gol de vaselina de Ramesh resolvió el partido a favor de los azulgranas. Los de Carlos Martínez resistieron heroicamente durante la segunda parte de la prórroga.

Y el infantil, muy cerca

INFANTIL.jpgDespués de vencer a los campeones de Castilla La Mancha, las Islas y la Comunidad Valenciana, los azulgrana superaron la semifinal contra el Gimnástico Melilla por un contundente 12 a 3. En la final, el Plásticos Romero murciano hizo gala de una gran efectividad goleadora en la recta final y se llevó el título gracias a un 8 a 2 exagerado, ya que al minuto 25 el resultado era de empate a 2.
L´equip aleví del FC Barcelona. Fotos: Archivo FCB
El juvenil se quedó a las puertas
El equipo juvenil se quedó a las puertas de la final tras perder ante el Boadilla Las Rozas en las semifinales de la Final a Cuatro que se disputó hace unas semanas en Murcia.