14.05.2010 22:46

Empatan la eliminatoria (2-4)

El FC Barcelona ha ganado en la pista del Lobelle para 2 goles a 4 y empata, pues, a una victoria la eliminatoria de cuartos de final de la liga. El domingo a las 18:30 h jugarán el partido definitivo.

El FC Barcelona ha superado al Lobelle en un partido muy serio y completo en todas las facetas del juego. Los azulgranas han sabido imponerse a un ambiente muy hostil, el de los 4.000 aficionados que han llenado las gradas del Pabellón Multiusos Fontes Do Sar de Santiago de Compostela.

Saad abre la lata

Muy pronto, el FC Barcelona ha abierto la lata. Ha sido con un gol de Saad. Con esta mínima ventaja se ha llegado al descanso, gracias a un muy buen trabajo defensivo del conjunto barcelonista. En la reanudación, Aicardo ha puesto el marcador en tablas, pero lejos de decaer, el Barça se ha aferrado a su buen juego con más fuerza. Igor ha hecho el segundo con un golazo a la media hora de partido. Un gol psicológico, importado antes de encarar los últimos minutos de juego, siempre trepidantes en fútbol sala.

Buena defensa

Y efectivamente, han sido trepidantes. El Lobelle ha ido a muerte hacia la victoria con portero-jugador, una figura que tenía bien estudiada el conjunto catalán, que lo ha defendido a la perfección. Defendiendo el ataque de cinco, Javi Rodríguez ha hecho el tercer gol, el de la tranquilidad. Sin embargo, al Lobelle aún le quedaban fuerzas para hacer más. A 30 segundos para el final, Leitao ha recortado distancias, pero Igor se ha encargado de sentenciar el partido con el 2 a 4 definitivo.

El sábado a las 21:00 h

Sin casi tiempo para descansar, catalanes y gallegos jugarán el tercer y definitivo partido este sábado a las 21:00 h, nuevamente, en la pista del Lobelle.

LOBELLE, 2
FC BARCELONA, 4

Xacobeo 2010 Lobelle Santiago
: Mendiola, David, Luís, Rafael y Leitao –cinco inicial-, Aicardo, Rubi, Pola, Eka

FC Barcelona: Paco Sedano, PC, Ari, Chico y Igor –cinco inicial-, Carlos, Javi Rodríguez, Saad, Fernandao

Goles: 0-1, Saad (6’); 1-1, Aicardo (22’); 1-2, Igor (30’); 2-3, Leitao (40’); 2-4, Igor (40’)

Árbitros: Cuesta Sanchez y Garcia Moron