05.05.2010 17:17

El filial se pone líder

A falta de dos jornadas para el final de liga en la Nacional A, el sénior B ha alcanzado la primera posición de la tabla tras ganar en Mallorca al FS Brisasport en partido aplazado de la jornada 19.

Los jugadores de Albert Canillas ganaron 2-4 en la pista del quinto clasificado y, a falta de dos partidos, tienen en la mano el campeonato. A cuatro puntos de adjudicarse matemáticamente el título, los azulgranas pueden dar un paso de gigante este sábado ante el Canet en la Ciutat Esportiva Joan Gamper.

Remontada en la segunda parte

El rival, un conjunto con mucha experiencia, recorrió desde los primeros minutos al juego de cinco para mantener la posesión de balón y no dar opción al Barça de hacer su juego. Sin embargo, Guille aprovechaba una de las primeras ocasiones para adelantar a los visitantes.

Los locales empataron antes del descanso mediante Calle y en un contragolpe, cuando más dominaban los azulgranas, dieron la vuelta al marcador gracias a un contragolpe (2-1).

El portero mallorquín y el palo evitaron el gol de un Barça que finalmente consiguió volver a marcar desde los 10 metros. Un doble penalti transformado por Verdejo significaba el empate. El 2-3, obra de Guille, y un gol de campo a campo de Campoy, quien esta temporada ya ha sido convocado con el primer equipo, permitieron que los tres puntos volasen hacia Barcelona.

Triunfo del juvenil

El juvenil del Barça, que desde hace semanas ya es campeón de liga, también tuvo compromiso de liga, en este caso un partido adelantado de la jornada del próximo fin de semana.

Los azulgranas se impusieron con comodidad en la pista del Jesús María de Sant Gervasi y suman tres puntos más en una temporada en la que han ganado todos los partidos excepto una derrota y un empate.

Infantil: con paso firme en la Copa

La visita a Martorell en la competición del KO no se presentaba sencilla ya que se trata de un rival categoría nacional que luchó en todo momento y que incluso se adelantó en el marcador gracias a gol afortunado a la salida de un corner.

Los azulgranas reaccionaron y rápidamente remontaron. Al descanso el resultado era de 1-3, marcador que se amplió en la reanudación con un último tanto. Cabe destacar el partido de Óscar y el buen trabajo en defensa de todo el equipo.