Fútbol sala base

17.04.2010 19:46

El FC Barcelona B empata ante el líder (4-4)

El FC Barcelona B sigue segundo en la clasificación tras empatar a 4 contra el líder, L'Hospitalet Bellsport, en un partido protagonizado por un muy buen juego azulgrana, pero también por una alta presión de L'Hospitalet.

Los goles han empezado a llover rápido en la Ciutat Esportiva. A los dos minutos de juego, los azulgranas han estrenado el marcador con un gol de Ernest. A continuación, Guille ha seguido marcando diferencias a favor del Barça anotando el segundo gol en el minuto 13.

L'Hospitalet no ha tardado en reaccionar. Mariano ha inaugurado la racha de goles visitantes, con la primera diana, la del 2-1.

Ya en la segunda parte, L'Hospitalet han conseguido dos goles más, obra de Carlos Reche y Miguel Fontecha. Ante este 2-3, los azulgranas han reaccionado. A cuatro minutos de la conclusión, Juan Gutiérrez ha dejado el empate a 3.

El encuentro parecía sentenciado, pero los dos equipos todavía guardaban un par de ases en la manga. El primero ha sido de L'Hospitalet. Ginés Carretero ha puesto el 3-4, que parecía dar la victoria al líder, pero Alex Verdejo ha conseguido el empate a cuatro a 49 segundos del final.
El segundo equipo blaugrana tiene todo de cara para poder ganar la Liga (Foto: Archivo)
Satisfacción controlada
El capitán azulgrana, Julio Gracia, hace definido a L'Hospitalet como "un muy buen equipo formado por un gran entrenador, grandes jugadores y gran colectivo", y considera este resultado como "positivo, a pesar de saber que debemos buscar siempre la victoria ". Además, Gracia cree fundamental que el equipo gane los próximos cuatro partidos para ser campeones. El próximo, contra el Vilassar, el tercer clasificado.