10.04.2010 19:09

Más cerca de la tercera plaza (1-3)

El equipo de fútbol sala del Barça se ha impuesto por 1 gol a 3 al Playas de Castellón y encadena cinco jornadas sin conocer la derrota. La derrota del Lobelle les deja a sólo dos puntos de la tercera plaza.

Continúan quintos clasificados, pero ahora ya a sólo un punto del cuarto y a dos del tercero. Realmente ha sido una buena jornada para el FC Barcelona, que ya encadena cinco jornadas sin conocer la derrota. Cuatro victorias y un empate es el balance positivo de las últimas semanas.

Gran primera parte

La última de estas victorias la ha conseguido el Barça este sábado en la pista del Playas de Castellón. El conjunto azulgrana ha hecho una gran primera parte, tanto en defensa como en la vertiente ofensiva. Ya a los cinco minutos de partido, ganaba el Barça gracias al gol de Chico. Ari Santos ha ampliado la distancia a dos goles, pero José Revert ha vuelto a acercar a su equipo.

El buen juego del Barça y las claras ocasiones pudieron sentenciar el partido si hubieran finalizado estas jugadas. Pero no lo han podido conseguir, ni cuando han jugado dos minutos en ataque de 4 contra 3 por expulsión de Moi, por doble amonestación. Esto ha sido en los últimos segundos de la primera parte y el inicio de la segunda. El Barça ha tenido un palo, pero no ha podido ampliar el marcador.

Jordi Sánchez sentencia

Aunque en la segunda parte el juego de ataque del Barça no ha sido tan fluido como en la primera, los de Marc Carmona han mantenido la buena defensa y no han permitido a los castellonenses llegar al empate. El gol de Jordi Sánchez a los 32 minutos de juego ha acabado de sentenciar el partido.

En los últimos cinco minutos, el Playas ha jugado con portero-jugador, pero el muro defensivo del Barça se ha mostrado, de nuevo, infranqueable.

PLAYAS CASTELLÓN, 1
FC BARCELONA, 3

Playas Castellón: Rafa, Cassio, Jesús García, Manolín y Rubén –cinco inicial-, Kiko, Álex, José Revert, Moi, Rober, Luís

FC Barcelona: Cristian, Ari, Chico, Carlos y Javi Rodríguez –cinco inicial-, Igor, Saad, Jordi Sánchez, Juanito

Goles: 0-1, Chico (5’); 0-2, Ari Santos (10’); 1-2, José Revert (14’); 1-3, Jordi Sánchez (32’);

Árbitros: Del Pozo García y López Jiménez