04.04.2010 16:32

Cristian, campeón del torneo IV Naciones

El portero azulgrana Cristian Domínguez ya ha vuelto a Barcelona con el torneo de los IV Naciones bajo el brazo. Él fue el portero titular en el partido final que jugaron contra la Italia de Saad Asís.

Cristian Domínguez ha celebrado un nuevo éxito con la selección española de fútbol sala. Esta vez ha sido el torneo IV Naciones, disputado estos días en La Rioja. Los jugadores de José Venancio López se impusieron por 5 goles a 3 a Italia en el último partido del cuadrangular. Antes, ya se habían impuesto a Rumanía (3-2) y a Japón (4-1).

Cristian vs Saad

Cristian.JPGEl portero del Barça salió de titular en este último partido. Tuvo que defender con creces su portería, incluso ante las ocasiones de su compañero en el Barça, Saad Asís. El ala-pívot italiano dispuso de las ocasiones más claras, pero Cristian impidió el gol. En el descanso, ganaba por 2 goles a 0. En la segunda parte, salió el portero Juanjo en sustitución de Cristian, y también fue decisivo en sus intervenciones. La selección española amplió la ventaja, y a pesar de los tres goles de los italianos, celebraron la victoria final por 5 goles a 3.
El lunes, con el equipo
Este lunes a las 16:30 h el FC Barcelona se entrenará en el Palau Blaugrana. Una cesión donde ya se espera que estén Cristian y Saad. El equipo preparará el partido del miércoles contra el Gestesa Guadalajara.