05.03.2010 22:36

Una derrota diferente (3-2)

Por tercer partido consecutivo este año 2010, ElPozo Murcia ha vuelto a ganar al FC Barcelona. Se trata, sin embargo, de una derrota diferente a la Copa y la Supercopa. El Barça ha jugado de tú a tú al líder.

Ocho victorias, sólo un empate y ninguna derrota. Este era el balance de partidos disputados en el Palacio de Deportes de Murcia, el feudo del líder de la División de Honor. Nada ha podido hacer el FC Barcelona para romper con esta buena racha de los murcianos en su casa.

El partido ha comenzado cuesta arriba para el Barça, cuando ElPozo ha inaugurado el marcador a los cinco minutos de juego con el gol de Saúl. Sólo dos minutos después, Chico ha empatado el partido. Pero antes del descanso, el pichichi Wilde ha hecho el segundo, sumando ya 30 goles en esta Liga.

Se escapan en la segunda

05032010-_MG_4706.jpgJusto empezar la segunda parte, Esquerdinha ha ampliado a dos goles la ventaja de los de Duda, dificultando más la remontada del Barça. Este, sin embargo, no ha perdido la esperanza en ningún momento, y ha dispuesto de muchas y claras ocasiones. Ari Santos ha tenido dos jugadas solo ante el portero. También Fernandao ha podido recortar distancias. Finalmente, a los 30 minutos de juego, ha sido Igor quien ha hecho el segundo para su equipo en otra jugada de estrategia, en este caso, en una falta.

En el tramo final del partido, Chico ha vuelto a jugar como portero-jugador, y así los de Marc Carmona han enviado un balón al travesaño. Pero no ha sido suficiente para empatar el match, y el Barça ha caido ante ElPozo Murcia.

ELPOZO MURCIA, 3
FC BARCELONA, 2

ElPozo Murcia: Juanjo, Ciço, Kike, Vinicius y Wilde –cinco inicial-, Álvaro, Saúl, Mauricio

FC Barcelona: Paco Sedano, PC, Ari, Chico y Igor -cinco inicial-, Javi Rodríguez, Saad i Fernandao

Goles: 1-0, Saúl (5’); 1-1, Chico (7’); 2-1, Wilde (16’); 3-1, Esquerdinha (22’); 3-2, Igor (30’)

Árbitros: Beteta Dolz y López García