Fúbol sala

27.02.2010 18:27

Buen partido, mal resultado (2-2)

El FC Barcelona ha hecho un buen partido en la pista del Pinto, pero la falta de acierto les ha permitido sólo un empate. Un resultado demasiado corto que les deja a seis puntos de la tercera plaza.

Hasta cuatro balones al palo han estrellado los jugadores del FC Barcelona. Tres en la primera parte, y una en la segunda. Esto es sólo una pequeña muestra de las muchas ocasiones claras de las que han dispuesto los de Marc Carmona que hoy, como en algunos partidos de la primera vuelta, no han estado acertados en los metros finales.

Empate a cero en la media parte

El FC Barcelona ha conseguido superar la primera línea de presión que han impuesto los jugadores del Punctum Millenium Pinto. A pesar del dominio en la posesión del balón y en las ocasiones de gol, el resultado en el descanso ha sido de empate a cero.

En la reanudación, el FC Barcelona ha inaugurado el marcador mediante Ari Santos. Pero sólo han pasado tres minutos cuando los madrileños ha vuelto a poner el marcador en tablas en una falta. La ha picado Tomás por el palo de la barrera y el balón ha acabado al fondo de la red.

Último gol a 19''segundos del final

2.jpgLa tónica del partido ha continuado siendo la misma después del empate. Pero todo ha cambiado a 1:46 para el final del partido. En una jugada desafortunada para el Barça, el Pinto se ha puesto peligrosamente por delante. Ha picado un tiro cruzado bastante flojo uno de los nuevos fichajes del equipo en este mercado de invierno, Damián. Su disparo lo ha parado el portero Cristian pero en la misma inercia de tirarse al suelo para coger el balón, ha acabado dentro de la portería y, por tanto, ha regalado ese gol a los madrileños.

Enseguida Marc Carmona ha hecho entrar a Chico como portero-jugador, y en este tiempo los azulgranas han dispuesto de hasta tres buenas ocasiones de gol. Al final, ha sido Fernandao -que sólo ha jugado los últimos cinco minutos de partido- quien, chutando cayendo al suelo, ha firmado el empate a dos en sólo 19 segundos para el final del partido.

El FC Barcelona ha sumado un punto que sabe a poco después del buen juego ofensivo y defensivo desplegado en Madrid. Sobre todo a nivel de clasificación, ya que este empate les deja a seis puntos de la tercera plaza, su principal objetivo.

P. MILLENIUM PINTO, 2
FC BARCELONA, 2

Punctum Millenium Pinto: Àlex, Serpa, Chaguinha, Antoñito y Damián-cinco inicial-, Tomás, Zamos, Javi Alonso, Gonzalo, Chino

FC Barcelona: Cristian, PC, Ari, Chico y Javi Rodríguez-cinco inicial-, Carlos, Igor, Saad, Jordi Sánchez

Goles: 0-1. Ari (24 '); 1-1, Tomás (27'); 2-1, Damián (38 '); 2-2, Fernandao (40')

Árbitros: Contreras Tejedor y Pérez Álvarez