Fútbol sala base

09.12.2008 17:50

Se rompe la racha

Después de cinco victorias, el equipo Senior B ha encajado una derrota. También perdió este fin de semana el conjunto cadete. La nota positiva del fútbol sala base la ponen las victorias del juvenil, infantil y alevín.

El equipo Senior B encajó una derrota en la pista del Senior B. Después de cinco jornadas consecutivas ganando, los jugadores de Alberto Adamuz rompieron con esta racha positiva de resultados y cayeron por 3 goles a 2 en la pista del Caspe FS. Ahora son terceros del grupo quinto de la liga de Primera Nacional.

Juvenil: Líder (3-0)

Victoria del equipo juvenil que le coloca como líder de la categoría, empatados a puntos con el Manresa gracias al empate entre los manresanos y el Marfil Santa Coloma. Los juveniles hicieron un partido muy serio ante un buen equipo como el Martorell. Estuvieron muy bien en defensa, como demuestra el hecho de que no encajaron ningún gol. En ataque, el Barça no creó tantas ocasiones como está acostumbrado, pero sí tuvo una posesión muy alta. Eric avanzó a su equipo después de una buena jugada colectiva. Y antes del descanso, los juveniles ya ganaban de dos goles gracias a la diana de Juanito. En la segunda parte, la dinámica del partido fue la misma. No fue, sin embargo, hasta 10 minutos para el final, cuando Diego firmó el 3-0 después de una buena jugada individual.

Cadete: Derrota en campo del líder (3-2)

Los cadetes encajaron la segunda derrota consecutiva, esta vez en la pista del líder de la categoría, el Marfil Santa Coloma. El equipo local comenzó llevando la iniciativa en los primeros minutos, e imprimiendo un alto ritmo de juego. Después de unas cuantas ocasiones de gol, el Marfil logró avanzarse en el marcador en una jugada individual. A partir del gol el equipo se quitó la presión de encima y logró empatar con un lanzamiento de falta directa de Joan Chàvez. Pero minutos más tarde, los de Santa Coloma se volvieron a avanzar gracias a un error defensivo del Barça. Con el resultado de 2-1 se llegó al descanso. La segunda parte cambió totalmente la dinámica y fue de total dominio azulgrana. Tuvieron muchas ocasiones para hacer el empate, pero cuando mejor estaban jugando llegó el 3-1 en una jugada individual del Marfil. A pesar de este jarro de agua fría, los barcelonistas continuaron llevando la iniciativa y, nuevamente, Joan Càvez logró marcar con un potente disparo de fuera del área. El equipo cadete continuó luchando hasta el final en busca del empate, pero finalmente cayó en la pista del líder por 3-2.

Infantil: Goleada (9-0)

El conjunto infantil sumó los tres puntos en un partido con muy poco ritmo que se jugó el sábado en la Ciutat Esportiva de Sant Joan Despí. Hasta el minuto ocho los azulgranas no inauguraron el marcador mediante un gran gol de José Manuel Pérez. A partir de este momento, los infantiles fueron jugando mejor y con los goles de Ferran Plana (3) y Pablo Beguer se llegó al descanso con un claro 5 a 0. La segunda parte, siguió la misma tónica. Poco a poco, pero sin acabar de jugar del todo bien, el Barça continuó marcando goles (Aleix Moreno, Pablo Beguer, Steve Ilembe y Ferran Plana). Así es como definieron una victoria importante ante el segundo clasificado de la Liga.

Alevín: Partido fácil (5-0)

El equipo alevín se impuso al CET-10, un equipo situado en la parte baja de la clasificación. El conjunto rival salió desde el primer momento muy cerrado en defensa. De hecho, sólo chutaron una vez en la primera parte. Los que imponían su superioridad al ataque fueron los alevines del Barça, a pesar de que con poco acierto de cara a portería. Ganaban al descanso, pero sólo 1-0. En la reanudación, el CET-10 no modificó su táctica, y poco a poco, el marcador iba creciendo hasta el 5-0 final, con goles de Sergio, Joan, Miquel, Òscar y Dani.