Futbol sala base

18.11.2008 08:53

Remontada y coliderato

El equipo Senior B del fútbol sala lleva una trayectoria imparable. Después de la última victoria, ya son colíderes de su liga con 22 puntos. Juveniles e infantiles también han ganado, el Cadete ha empatado y sólo el Alevín ha encajado una derrota.

Remontada del Senior B

No fue el mejor partido del Senior B, pero el equipo demostró madurez y carácter. El Hospitalet comenzó muy fuerte, y enseguida se pusieron a favor (0-2). Los azulgranas, por contra, no conseguían romper la defensa. De hecho, no fue hasta los últimos seis minutos de la primera parte cuando comenzaron las ocasiones para el Barça, con un primer disparo al palo. En la media parte, el resultado era de 1 a 2. En la reanudación, los de Alberto Adamuz mejoraron su juego ofensivo. Así consiguieron hasta tres buenas ocasiones en tres acciones de ataque en superioridad numérica. Finalmente, Sepe, a diez minutos para el final del encuentro, hizo el empate a dos. El mismo Sepe hizo el pase al capitán Roger en el tercer gol del partido. A un minuto para el final, Campoy sentenciaba con el cuarto gol, a pesar de que el Hospitalet había probado con portero-jugador. Ésta es la tercera victoria consecutiva del Senior B, que comparte el liderado del grupo 5 de la Liga de Primera Nacional con el Martorell, ambos con 22 puntos.

Nueva victoria del Juvenil

El Juvenil se impuso al Hospitalet FS Bellsport por 6 goles a 2. El FC Barcelona llevó el peso del partido y disfrutó de muchas ocasiones de gol. A pesar de ello, la primera parte acabó con empate a cero. En la reanudación, los juveniles salieron con más agresividad en defensa y con un ritmo más alto en la circulación del balón. En los primeros seis minutos, Juanito hizo dos goles. Poco después, Eric, Roger y Marc Tolrà, ampliaban el marcador. Entonces los visitantes recortaron distancias con dos goles. Marc Mármol cerró el marcador.

Empate del Cadete

El equipo cadete empató a dos el partido contra el Jesús Maria. En la primera parte los azulgranas tuvieron la posesión del balón, mientras el conjunto local defendía en un cuarto de pista. En una jugada local llegó el 1-0 después que el lanzamiento de los locales rebotase en un jugador del Barça. Antes del descanso, los cadetes empataron con un gol del capitán Joan. Ya en el segundo tiempo, el Jesus Maria volvió a avanzarse en una jugada al contraataque. Y aún habrían podido ampliar más distancias con un disparo de doble penalti, pero éste se estrelló en el palo. A falta de menos de un minuto, Oriol Serrano hizo el empate a dos aprovechando un error de su portero, que no pudo parar el balón.

El Infantil continúa líder

El equipo infantil se impuso por un contundente 9 a 2 y continúa líder de su liga. Los jugadores de Adrià Fabregat fueron superiores a un rival que contaba todos sus partidos por victorias. Los azulgranas comenzaron bastante bien con un 2 a 0 a los primeros 6 minutos, pero un par de errores defensivos llevaron el partido al 3-2 entorno el minuto 11. En los últimos minutos de la primera mitad, el Barça aumentó el ritmo de juego y el resultado en el descanso ya era de 6 a 2. En la reanudación, tuvieron menos ritmo y consiguieron marcar tres goles más que les llevaron a una cómoda victoria.

Primera derrota del Alevín

El equipo alevín encajó la primera derrota de la temporada. Fue contra el Mataró, por 5 goles a 3. Los azulgranas comenzaron con mal pie, salieron a la pista un poco nerviosos y descentrados. En cambio, el Mataró salió muy centrado y rápidamente se avanzaron con el primer gol, y ampliaron la diferencia hasta el 4-1 antes del descanso. Ya en la segunda parte los azulgranas salieron mucho más serenos y sabiendo qué tenían que hacer para intentar darle la vuelta a la situación. Enseguida hicieron el 4-2, pero el Mataró continuaba generando peligro, y volvieron a ampliar diferencias con un rechazo de un corner. El Barça logró hacer un más, pero no logró imponerse.