Fútbol sala base

04.11.2008 12:21

Goleadas en la base

Cuatro equipos del fútbol sala base ganaron este fin de semana sus respectivos partidos, y por goleadas. Son el Senior B, Juvenil, Infantil y Alevín. Por lo que se refiere al equipo cadete, tuvo que suspender el partido por la lluvia.

Éxito en la última jornada de los equipos inferiores del fútbol sala base. El Senior B de Alberto Adamuz se impuso por 7-3 al Club La Muela FS. Los juveniles de Alberto Canillas se deshicieron de la Escoa Pia Grugesa por 5-1. 9-2 fue la goleada que protagonizaron los jugadores de Adrià Fabregat. Y más contundente aún fue el marcador conseguido por el equipo alevín entrenado por Gerard López (0-10).

Senior B: El mejor partido

El equipo Senior B protagonizó su mejor partido en la octava jornada de la competición. Se impusieron con contundencia al Club La Muela FS por 7 goles a 3. Los azulgranas comenzaron muy mentalizados, ya que sabían que el rival era de los más peligrosos de la categoría. Eso también ayudó a que la motivación de los jugadores fuese más que en otros partidos. Enseguida, el Barça se puso por delante mediante un gol de Àlex. Pero les empataron. Como también pasó con el empate a dos. A pesar de ello, los azulgranas no perdieron los nervios y mantuvieron su buen juego. A falta de pocos segundos para el descanso, el Barça provocó una falta desde los diez metros, que materializó Àlex. Con el 3-2 se fueron al descanso. En la reanudación, la superioridad de los de Alberto Adamuz se hizo más patente. A los ocho minutos ya ganaban por 6-2. La Muela respondió con portero-jugador, pero sólo fueron capaces de hacer un gol, ya que el Barça jugó muy bien en defensa. Al final, 7-3 y el Barça que reafirma sus aspiraciones en este Grupo 5 de la Primera Nacional ‘A'. Uno de los hombres más destacados del partido fue Àlex, con 4 goles y con un carácter muy fuerte para empujar al equipo hasta la victoria.

Juvenil: Primera victoria en casa

El Juvenil ganó el primer partido en casa después de empatar hace dos semanas contra el Marfil Santa Coloma. El peso del partido lo llevó el equipo azulgrana, ya que los visitantes defendieron cerrados en un cuarto de pista, a la espera de sorprender al contraataque. Durante toda la primera parte, los de Albert Canillas no pudieron aprovechar ninguna de las muchas ocasiones de que dispusieron. Por lo que se refiere a la Escola Pia Grugesa, sólo realizaron un disparo a portería, fruto de un contraataque. La segunda parte comenzó igual que había acabado la primera parte, con dominio de los locales, pero no fue hasta falta de diez minutos para acabar el partido cuando el Barça se avanzó en el marcador con un gol de Juanito. Las ocasiones se fueron sucediendo, hasta que Roger marcó tres goles. El marcador ya era de 4 - 0 a favor del el equipo juvenil del Barça. Un error en defensa dio a los de Sabadell el gol del honor. El Barça aún tendría una oportunidad más para hacer aumentar el marcador. Marcó el quinto Raúl Ceni, después de una acción colectiva.

Cadete: Partido suspendido

El partido entre la Union FS y el equipo cadete del FC Barcelona quedó suspendido a causa de una gotera que había en el pabellón nuevo de Santa Coloma. Aún no se conoce la fecha de celebración de este partido de la División de Honor cadete.

Infantil: Más complicado de lo que parece

El equipo infantil del FC Barcelona ganó al FS Rapid Santa Coloma en un partido que fue más complicado de lo que parece por el marcador final (9-2). Los jugadores de Adrià Fabregat comenzaron bastante bien el encuentro disputado en el pabellón de la Ciutat Esportiva Joan Gamper. En los primeros cinco minutos ya ganaban de 2 goles. Pero en los minutos siguientes perdieron un poco la cara al partido y el rival les puso en problemas con mucho empuje y jugando con ataque de cinco los últimos diez minutos de la primera parte. El resultado en el descanso era de 4 a 2. En la segunda mitad, los azulgranas jugaron más tranquilos y con esfuerzo y paciencia defendieron bastante mejor su juego con portero-jugador. Paulatinamente fueron ampliando distancias en el marcador hasta llegar al 9 a 2 final. Los goleadores fueron Steve Ilembe (3), Pablo Beguer (3), Jose Manuel Pérez, Ricardo Soutilio y Albert Garrido.

Alevín: 0-7 en el descanso

Los alevines se impusieron a domicilio al Olympic Floresta con clara superioridad (0-10). Una superioridad que ya quedó patente en el descanso. Y es que en la media parte los jugadores de Gerard López ya ganaban 0-7. El conjunto local jugó desde el principio con una defensa retrasada, dejando el control del balón al FC Barcelona. Esto lo aprovecharon los azulgranas para hacerse rápidamente con el partido. Dani, con 4 dianas, Sergio y Marc con 2, y Òscar y Miquel, con un gol cada uno, fueron los artífices de esta nueva goleada del Alevín.