11.10.2008 19:27

Javi Rodríguez vuelve a marcar

El azulgrana Javi Rodríguez sigue imparable en el Mundial de Brasil 2008. El jugador de fútbol sala ha vuelto a marcar en el partido de este sábado ante Rusia. La selección estatal ha ganado por 5 a 2.

Los de José Venancia han conseguido su primera victoria en esta segunda ronda de la competición. Con ello, encabeza la clasificación de su grupo. Paraguay y Argentina están por detrás con sólo un punto. Las cosas siguen yendo bien para Fernandao, Javi Rodríguez y Cristian. Por su parte, la Italia de Saad también ha ganado. Su equipo se ha deshecho de Ucrania por 0 goles a 3.

Las segunda parte sentencia

La segunda parte ha sido la que ha dado la victoria a España. La selección estatal comenzaba con un gol de Álvaro en el minuto 13, pero Prudnikov empataba el choque cinco minutos después. Con este resultado se ha cerrado en el primer periodo. Un gol de Maevski a siete minutos de comenzar el segundo tiempo ha adelantado a los rusos. Torras y Daniel daban la vuelta al marcador porco después. Rusia ha optado por el portero jugador, aspecto que ha favorecido el juego español. Javi Rodríguez ha sido el primero en hacerlo. Hacía el 4 a 2 para su equipo y el cuarto gol en su marcador personal. Luis Amado ha puesto la guinda al pastel con un lanzamiento desde su propia portería.

Nora y Forte, al frente de Italia

Nora y Forte han sido los jugadores de la escuadra italiana que se han encargado de marcar para su selección. En el minuto 26, Nora abría el marcador. Cinco minutos después entraba en juego Forte, pero Nora se ha vuelto a poner manos a la obra y ha puesto el marcador en 0 a 3. Sólo quedaban siete minutos para el final del partido e Italia era la clara dominadora. Forte ha sentenciado el partido a siete segundos para el final.

Con esta victoria Italia también se coloca en la primera posición de su grupo, empatada a puntos con Brasil.