Fútbol Sala

23.09.2008 09:35

Hat-trick de Fernandao

El pívot del FC Barcelona, Fernandao, volvió a demostrar su capacidad de cara al gol. En el partido que enfrentó ayer la selección estatal con Tailandia, el azulgrana marcó tres de los ochos goles de la selección española.

Pero no sólo Fernandao estuvo acertado de cara a portería, el capitán azulgrana Javi Rodríguez marcó dos goles para ayudar al equipo entrenado por José Venancio a vencer a los tailandeses por ocho goles a cero.

Último test

El partido contra Tailandia era el último compromiso de los jugadores azulgrana que están bajo la disciplina de la selección estatal antes de viajar a Brasil para la disputa del Campeonato del Mundo. Repitiendo el rival al qué ya vencieron jueves, los azulgranas hicieron cinco de los ocho goles del combinado estatal.

Fernandao salió concentrado a la pista y ya en el minuto dos de partido abrió el marcador de un chut lejano. La dinámica del partido era favorable a los hombres entrenados por Venancio y poco a poco fueron cayendo los goles.

Sentenciado en el primero tiempo

QM3D8597.jpgEl 4 a 0 fue también de Fernandao en el minuto 10 de la primera parte y cuatro minutos más tarde llegó el 5 a 0 de la mano del capitán azulgrana, Javi Rodríguez, desde dentro del area.

La segunda parte se iniciaba con un 6 a 0 al marcador, hecho que demostraba la superioridad española, pero los jugadores azulgrana no se relajaron y marcaron los dos goles que se vieron en el segundo periodo.

Un error defensivo de Tailandia, lo aprovechó Javi Rodríguez para, desde su propia pista, marcar el 7 a 0. El colofón al festival goleador azulgrana vino con el tercer gol de Fernandao. Un gol ‘marca de la casa' donde el pívot azulgrana recibió de espaldas a la portería, aguantó al defensor y un tiro cruzado puso el definitivo 8 a 0 en el marcador.
Rumbo a Brasil
Después del último amistoso disputado ayer, los hombres de José Venancio partirán el jueves día 25 hacia Brasil. Fernandao, Cristian y Javi Rodríguez debutarán en el Campeonato del Mundo el miércoles, 1 de octubre, contra Irán a las 10.30 h (hora catalana).