21.03.2009 12:09

Nueva lluvia de goles

Los miembros del FC Barcelona Mobicat contínuan repartiendo goles con sus respectivas selecciones en el Preeuropeo de Fútbol sala. Tanto España (7-0) como Italia (0-3) ganan su segundo partido y se mantienen líderes de su grupo.

El azulgrana Fernandao, autor de dos goles, uno de ellos de tacón, fue una de las muestras de la superioridad ofensiva de España contra una luchadora selección de Kazajistán. Además, el conjunto estatal sigue sin encajar ningún gol en este Preeuropeo.

Cómoda victoria

En un partido con un inicio muy impulsivo, España no tardó ni diez minutos en agujerear la red rival. Dos goles madrugadores que salieron de las botas de Kike y Fernandao, abrieron el marcador. Poco antes del descanso, después de una gran asistencia de Dani Salgado, Torras lo aprovechaba para hacer la última diana que allanaba el camino para los españoles en este primero tiempo.
En la reanudación llegó el mejor juego del equipo estatal, que con gran autoridad y un poder ofensivo muy efectivo, consiguió rematar la goleada con cuatro dianas más, tres de ellas en sólo dos minutos. Dani Salgado firmó el cuartocon una bonita vaselina. Poco después, era Alvaro que en una jugada de còrner, no desaprovechó la oportunidad de marcar el quinto. Fernandao primero, con una gran diana de tacón, y Ortiz después, de rebote, se encargaron de cerrar la goleada.

Saad tampoco falla

Saad Assis, el otro azulgrana que se juega la clasificación para el próximo Europeo de Fútbol sala, no decepcionó y marcó el gol que abría la lata en la victoria azzura (0-3) en el duelo entre Bielorrusia e Italia. El ala brasileño del FC Barcelona Mobicat ya marcó en el primer partido del conjunto italiano contra Georgia.

A un paso de Hungría

Las dos selecciones se enfrentarán el domingo día 22 en el último partido del Preeuropeo. España lo hará contra Eslovenia a las 18h con la tranquilidad de que el empate es suficiente para sellar el billete al Europeo de Hungría. Por su parte, Italia se enfrentarà a las 18 h contra Lituania.
ESPANYA, 7
KAZAJSTÀN, 0

España: Amado; Kike, Torras, J.Rodríguez, Borja- jugaron también - Juanjo, Ortiz, Eseverri, Álvaro, Lin, Dani salgado y Fernandao.

Kazajstàn: Shamro; Kononenko, Dovgan, Khloponin, Terentyev- jugaron también- Nurghozin, Yessenamanov, Zhamankulov, y Pengrin.

Goles: 1-0 Min:1, Kike, 2-0 Min 7: Fernandao, 3-0 Min 11: Torras, 4-0 Min 22: Salgado, 5-0: Min 33: Álvaro, 6-0 Min 34: Fernandao, 7-0 Min 35: Ortiz.