28.02.2009 12:47

Barça - Lobelle, final de filiales

Cristina Collado (Enviada especial)

El equipo juvenil del FC Barcelona se ha plantado en la final del torneo de filiales después de imponerse a ElPozo Murcia en las semifinales (1-2). Su rival será Lobelle el domingo a las 11:30 h.

Ha sido bastante más complicado que el partido de cuartos de final contra el Benicarló, pero a pesar de ello, se han vuelto a hacer con la victoria. El equipo juvenil se ha deshecho de ElPozo Murcia en las semifinales del Trofeo Coca-cola por 1 gol a 2. El FC Barcelona jugará la final el domingo a las 11:30 h en el pabellón de Las Gabias contra el Lobelle Santiago, quién se ha impuesto 9 a 1 al Playas..

Gran papel de Sergio

LT4Y2332.jpgLa primera parte ha sido de claro dominio azulgrana. Los goles de Pau y Roger han puesto el 0 a 2 en el marcador. En la segunda parte, si embargo, ElPozo ha apretado más, pero los azulgranas se han sabido defender muy bien. Sobre todo en los últimos minutos del partido.

Con el 1 a 2 en el marcador y cuando faltaban 3:48 minutos para el final del partido, ElPozo ha sacado portero-jugador, pero el equipo de Albert Canillas ha contrarrestado muy bien el ataque de cinco. Buena parte de este buen juego lo ha protagonizado el portero azulgrana Sergio: “Para mí, ha sido el jugador del partido”, afirmaba su entrenador después del partido.

Lobelle, complicado

En la final, el Barça se verá las caras con el Lobelle. Será un partido complicado pero el vestuario azulgrana está confiado en poder hacerse con la victoria: “Es un equipo que saldrá con mucha intensidad, presionando muy bien el balón. Defienden individualmente al hombre y no dejan al equipo rival hacer pasadas. Es un equipo complicado, pero esperamos ganar.”
Partido y fisio
El FC Barcelona irá al Palacio Municipal de los Deportes de Murcia a las 18:00 h para ver el partido del primer equipo contra ElPozo. Después de este partido, está previsto que los jugadores hagan sesión de fisioterapia para llegar apunto físicamente para la final de domingo.