10.02.2009 20:58

Javi Rodríguez colabora en el 5-0

El capitán del Barça Mobicat, Javi Rodríguez, ha aportado un gol al segundo triunfo de la selección española de fútbol sala en el partido amistoso que ha disputado contra Bélgica. Cristian Domínguez y Fernandao también han participado.

El segundo partido de preparación de la selección española de fútbol sala de cara al Preeuropeo que se disputará en Badajoz durante el mes de marzo ha acabado con un triunfo plácido. El equipo dirigido por José Venancio López ha derrotado a Bélgica por 5-0. Javi Rodríguez ha marcado el 3-0 en una jugada espectacular en el ecuador del segundo tiempo.

También cabe destacar que Cristian Domínguez ha acabado imbatido en un partido en que el primer tiempo ha sido más farragoso, por la defensa que ejercían los belgas. Pero, en la segunda parte, el ataque y gol ha comenzado a ser constante.

Fernandao, que ha salido desde el banquillo, ha estado muy activo. A pesar de que no ha se ha atribuido ningún gol, el pívot ha ofrecido un balón a Jordi Torras que ha cruzado hacia Dani Salgado para sentenciar con la manita a falta de cinco minutos para acabar el enfrentamiento.

El partido comenzó con un homenaje al jugador internacional hispano-brasileño Marcelo Dos Reis Soares, que se despide de la selección después de 58 internacionalidad y con un campeonato y subcampeonato del Mundo y dos Europeos.
ESPAÑA, 5
BÉLGICA, 0

España (1+4):
Cristian, Kike, Torras, Marcelo, Javi Rodríguez – cinco inicial – Daniel, Álvaro, Ortiz, Fernandao, Borja, Lin, Dani Salgado y Juanjo

Bélgica (0+0): Paggetta, Aabasi, Lucio, Neukermans – cinco inicial – Ferrian, Fossé, Pauly, Coppola y Achabar

Goles: 1-0, Torras (2'); 2-0, Ortiz (22'); 3-0, Javi Rodríguez (31'); 4-0, Achabar (pp) (33'); 5-0, Dani Salgado (34')

Árbitros: Gracia Marín y Gutiérrez Lumbreras (ESP)