08.02.2009 13:48

Punto agridulce (2-2)

El Barça Mobicat ha conseguido el empate ante el Lobelle Santiago en un partido bastante complicado en el que los azulgranas han tenido muchas más ocasiones. Suman un punto más y se mantienen a 11 puntos del cuarto clasificado.

El partido ha comenzado con un ritmo muy alto y con claras y buenas ocasiones para el Barça Mobicat. Fernandao ha tenido dos ocasiones muy claras de inagurar el marcador sólo de inicio. El Barça ha dominado en cuanto a ocasiones, pero el Lobelle ha sido más efectivo.

Gol en contra

QM3D2952.jpgA pesar del dominio del Barça Mobicat en la posesión del balón y en el ritmo del partido, ha sido el Lobelle quién ha comenzado dominando el marcador. A los siete minutos, el equipo gallego ha recuperado un balón en el centro del campo, y Aicardo, en la media vuelta, ha enviado el balón al fondo de la red.

Este gol no ha hecho cambiar el guión del partido. El Barça Mobicat ha continuado controlando el ritmo de juego y el Lobelle esperando la salida rápida al contraataque. Un disparo de Manu al palo ha sido la ocasión más clara después del gol. Por parte local, Fernandao, en una jugada ensayada de falta, y Saad Asís, con uno de sus potentes disparos des e fuera del área han llevado peligro a la portería defendida por Mendiola.

PC empata

Cuatro minutos después del gol del Lobelle, ha llegado el empate de los azulgranas. Ha sido en una buena jugada de combinación entre Fernandao y PC, que ha acabado con el balón a los pies del cierre brasileño al segundo palo. PC no ha perdonado.

QM3D2938.jpgEn la acción siguiente apunto ha estado de repetirse la historia, pero esta vez con Juan Carlos entrando por banda derecha. Su disparo, sin embargo, lo ha podido desviar Mendiola. Saad Asís ha podido también ampliar el marcador. Ha sido con dos chuts casi consecutivos desde la frontal delárea.

Pero a falta de poco menos de dos minutos para la media parte, César se ha quedado solo ante la portería azulgrana y ha puesto a su equipo nuevamente por delante. Con el resultado de 1 a 2 se ha llegado al descanso.

Lluvia de ocasiones

La segunda parte ha empezado como la primera, con el Barça Mobicat contando con las mejores ocasiones. PC se ha quedado solo ante el portero pero el balón ha salido por encima de la portería. Chico ha probado sorprender a Mendiola con una vaselina. Y Fernandao, a la media vuelta, ha intentado lo mismo pero el balón ha salido fregando el travesaño.

QM3D2910.jpgFinalmente, tanta insistencia ha obtenido recompensa. Ha sido Fernandao quién ha hecho el segundo. Carlos Muñoz ha picado el balón y su disparo lo ha rechazado el portero, un rechace que ha aprovechado muy bien el pichichi del Barça Mobicat.

A 17 segundos para el final, Marc Carmona ha pedido tiempo muerto y ha hecho salir a Chico de portero-jugador. A pesar de ello no se ha conseguido la victoria y con el empate a dos se ha llegado al final.