31.01.2009 20:05

Siguen sumando (4-5)

El Barça Mobicat ha conseguido tres puntos muy importantes en una de las pistas más complicadas de la División de Honor. Se han impuesto por 4 goles a 5 al Carnicer Torrejón y ya son siete las jornadas consecutivas puntuando.

En el pabellón Jorge Garbajosa de Madrid había perdido, entre otros muchos, ElPozo Murcia. Sólo dos equipos habían sido capaces de llevarse los tres puntos en los nueve partidos disputados. Ahora, sin embargo, ya son tres los equipos que han puntuado en la pista del Carnicer Torrejón. El último en lograrlo ha sido el Barça Mobicat, que se ha llevado una victoria muy trabajada por 4 goles a 5, y ocupan ahora la segunda plaza de la División de Honor.

Carlos se estrena

El partido ha comenzado de cara para el Barça Mobicat. A los tres minutos de juego, Carlos Muñoz ha inaugurado el marcador. Ha sido su primer gol con la camiseta azulgrana. La superioridad del conjunto que entrena Marc Carmona ha sido clarísima en esta primera parte. A los 13 minutos, Justo Cáceres ha trasladado esta superioridad al marcador, consiguiendo el segundo gol del partido.

Dos palos antes del descanso

LT4Y0327.JPGCon el 0-2, Chico ha estado apunto de hacer el tercero después de una gran jugada de Carlos Muñoz. Pero el cierre brasileño ha enviado el balón al palo. Y de esta jugada ha nacido el primer gol del Carnicer, que ha salido como una flecha al contraataque. Juan Puertas ha sido el autor del primer gol. La sexta falta de los madrileños ha dado al Barça Mobicat la opción de picar un doble penalti. Pero el disparo de Saad Asís ha vuelto a estrellarse en la madera.

Cuco da la vuelta al marcador

En la reanudación, el partido se ha complicado para los azulgranas. En sólo dos minutos, Cuco ha dado la vuelta al marcador con dos goles consecutivos. El primero, de corner, y el segundo después de una gran jugada individual del ala madrileño.

Con el 3-2 en el marcador, el Barça Mobicat no ha decaído y ha continuado haciendo un trabajo muy serio en defensa. Hasta que han llegado más goles. Primer el del pichichi Fernandao, que ha vuelto a poner el marcador en tablas en el minuto 30. Y cinco minutos después, Saad Asís volvía a poner a su equipo por delante en el marcador.

El pichichi sentencia

LT4Y0113.JPGFaltaban cinco minutos para la conclusión del encuentro, y José Carnicer ha optado por sacar portero-jugador para mirar de empatar el partido. Y lo ha conseguido, pero no ha sido en una jugada de ataque de cinco, sino en una jugada de corner, cuando el máximo goleador del conjunto madrileño, Jaison, ha puesto el 4-4 en el minuto 38.

En ese mismo minuto el máxima anotador azulgrana, Fernandao, ha conseguido el quinto y definitivo gol que les ha dado la victoria. El pívot azulgrana ya suma 23 goles y es el segundo máximo goleador del campeonato.

Fernandao ya suma 23 goles a la Liga y es el segundo máximo goleador
CARNICER TORREJÓN, 4
FCB MOBICAT, 5

Carnicer Torrejón: Molina, Geison. Zamo, Juan Puertas yJaison –cinco inicial-, Cuco, Davichín, Víctor, Kita, Noro

FC Barcelona Mobicat: Paco Sedano, Carlos, Javi Rodríguez, Saad y Fernandao –cinco inicial-, PC, Chico, Juan Carlos López, Justo Cáceres, Jordi Sánchez

Goles: 0-1, Carlos Muñoz (3’); 0-2, Justo Cáceres (13’); 1-2, Juan Puertas (17’); 2-2, Cuco (22’); 3-2, Cuco (24’); 3-3, Fernandao (30’); 3-4, Saad (35’); 4-4, Jaison (38’); 4-5, Fernandao (38’)

Árbitros: Felipe Madorrán y Gereta Ramírez