13.01.2009 10:45

Mantienen el nivel

Tras el largo descanso navideño, los equipos de la base del fútbol sala volvieron este fin de semana al trabajo, y lo hicieron manteniendo el nivel de antes. Cuatro victorias y un empate han sido los resultados.

Senior B: Poco premio (3-3)

El equipo Senior B se llevó sólo un punto de la pista del Deportivo Rubí en el primer partido del año 2009. El equipo local planteó un partido muy defensivo, cercado a tres cuartos de pista y esperando la salida al contraataque. Esto hizo que en la media parte el resultado fuera de empate a cero, a pesar de las veinte ocasiones de gol que han tenido los jugadores de Albert Adamuz. En la reanudación, en sólo un minuto, el Barça se puso con dos goles a favor, obra de Schumi. Con 0-2 ha relajado a los azulgranas, y esto lo han aprovechado los locales para reducir diferencias. Y poco después, el Rubí empataba el encuentro. Todavía se complicarían más las cosas para el Barça con la expulsión de Sepe. En inferioridad numérica, los azulgranas encajaron el tercero. Este resultado en contra les obligó a jugar el último minuto y medio con portero-jugador. Así es como Àlex consiguió marcar y empatar el encuentro.

Juvenil: Contra un rival directo (1-8)

Los juveniles consiguieron una victoria importante contra un rival directo en la clasificación, Les Corts UBAE y permitió a los azulgranas mantener su liderado en la Liga. La primera parte fue bastante igualada, de hecho en la media parte se llegó con el resultado de 2 a 1, con dos goles de Marc Torlà, los dos a balón parada. En la segunda parte, los locales no pudieron mantener el ritmo de la primera parte y esto lo pudieron aprovechar los azulgranas, gracias a su extensión de banquillo. Poco a poco, fueron ampliando el marcador hasta el 1 a 8 final, con goles de Eric, Juanito, Ceni, Pau, Roger y uno en propia puerta de Les Corts.

Cadete: Gran segunda parte (0-10)

El sábado el equipo cadete retomó la competición de Liga en el pabellón de la Ciudad Deportiva Joan Gamper ante las Escuelas Pías de Sabadell. El partido empezó con muy poco ritmo, y con el equipo visitante disfrutando de un par de ocasiones para adelantarse en el marcador. Por suerte, sin embargo, las paró el portero azulgrana. Aunque fue el Barça quien inauguró el marcador. Fue al minuto 9 con un gol de Oriol Serrano. Y a falta de 8 segundos para acabar la primera parte, Marco amplió distancias consiguiendo el 2-0 con el que se llegó al descanso. La segunda parte fue totalmente diferente, con mucha más ambición por parte de los jugadores de David Maturama. La mejora en el juego se tradujo en muchos más goles hasta llegar al resultado final de 10-0.

Infantil: Líderes de la primera vuelta (3-10)

Partido bastante extraño el que se jugó el sábado en el Pabellón de los Escolapios de Sabadell. Los azulgranas se adelantaron rápidamente en el marcador con un 0 a 2 en el minuto 3, con goles de José Manuel Pérez y Steve Ilembe. Siguieron dominando el encuentro hasta llegado el minuto 10 de la primera parte. Fue en aquel momento cuando sufrieron una bajada en el juego y fruto de un par de errores defensivos el equipo local cambió el marcador antes del descanso. Steve Ilembe, sin embargo, pudo equilibrar el marcador justo antes de llegar a la media parte. El segundo tiempo siguió el mismo guión. En el minuto 30 ya ganaban 3 a 7. Todavía marcarían tres goles más que sentenciaban la victoria en la pista del tercer clasificado de la Liga. Con esta victoria el Barça finalizará seguro la primera vuelta como líder pase lo que pase la semana próxima en el último partido.